雑談・つぶやき 今日は結婚記念日と誕生日ですが、旦那は出張中です。一人でお酒を楽しむ計画でしたが、寝落ちしてしまいました。娘が起きるまでの間、一人パーティーを楽しみます。 今日は結婚記念日&私の誕生日です⭐ しかし。。旦那は出張💨 まぁそんな事もあるさと、一人時間を楽しむために久しぶりにお酒を買い、DVDを借り、娘を早めに寝かせようと計画したものの。 まさかの寝落ち😱 そして今起きるという😰 娘が起きてくるまでの間、一人パーティー楽しみます😝 私、おめでとう㊗️ 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 旦那 DVD 誕生日 お酒 寝落ち ちょこ コメント 退会ユーザー おはようございます😃 そしておめでとうございます🎉 出張は寂しいですね₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎ 寒いので風邪には気をつけてください☆ 素敵な日になりますように💓 12月7日 ちょこ うわぁ🎵こんなつぶやきに おめでとうなんて言ってくださって嬉しいです😄 ありがとうございます💓 ゆいたんさんも風邪には気をつけて、お互い育児に励みましょうね😌 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
うわぁ🎵こんなつぶやきに
おめでとうなんて言ってくださって嬉しいです😄
ありがとうございます💓
ゆいたんさんも風邪には気をつけて、お互い育児に励みましょうね😌