💚♥💙💜💛
私もその頃赤ちゃんの背中スイッチ発動してよく抱っこしたままソファーで寝落ちしてました😅
寝てるってことは大丈夫だと思いますよ😌
ママにひっついて安心してるんでしょうね💕
ゆぅ
布団着地失敗が当たり前すぎて、自分の睡眠時間確保のためにほぼラッコ抱きで寝てました😂
布団や服で口や鼻がふさがらなければ大丈夫です!!体勢がきつかったら泣きます☺️
寝てくれてるうちにゆまさんも寝てくださいね!!
💚♥💙💜💛
私もその頃赤ちゃんの背中スイッチ発動してよく抱っこしたままソファーで寝落ちしてました😅
寝てるってことは大丈夫だと思いますよ😌
ママにひっついて安心してるんでしょうね💕
ゆぅ
布団着地失敗が当たり前すぎて、自分の睡眠時間確保のためにほぼラッコ抱きで寝てました😂
布団や服で口や鼻がふさがらなければ大丈夫です!!体勢がきつかったら泣きます☺️
寝てくれてるうちにゆまさんも寝てくださいね!!
「新生児」に関する質問
ミルクについての質問です。 4ヶ月の息子を育てており、お通じの関係で色々なミルク缶を試してみました。 その中でも種類が豊富なほほえみのミルク缶を試して見たのですが、このミルクだけは飲みが遅かったり、嫌な顔をし…
里帰り出産しなかった後の帰省について お世話になります。 長文になりますが、悲しくなってしまったのでご相談&聞いてくださると嬉しいです。 里帰り出産をせず出産をしました。 もうすく産後1ヶ月&生後1ヶ月です…
メルカリで今ベビー用品売り始めたのですが、メルカリって変な人多いんですかね、、、?? ベビーカーを出品しました。 新生児からでも使えるように取り外し可能な枕があるのですが、未使用ではないので素人管理ですし衛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント