妊娠中に旦那に浮気され、精神的にきつくなり、自殺未遂も。お金を抜いて貯めているが罪悪感も。家庭を築きたかったが不幸感じ、自信喪失。
私は妊娠中旦那に浮気されました。2ヶ月前のことで今も一緒にいますが、毎日ボロボロになるまで泣き叫んで暴れて、自殺未遂もしてしまいました。
人生を潰され、毎日本当に精神的にきついです。
お腹の子にも申し訳なくて、泣くことしかできません。
そして最近、旦那の財布からお金を抜くようになってしまいました。
お金に困っているわけでもないんですが、バレないように抜いてはこっそり貯めています。
このぐらいじゃバチは当たらないだろうと思って、抜いたときは少しスッキリした気持ちになります。
でもやっぱり罪悪感もあり、自分も同じクズだなと。
なにもかもが悪循環ですよね、こんなだらしない親たちから生まれてきた子は不幸なんじゃないかと。
何が私たちを狂わせたんですかね。ただ普通の家庭を築きたかっただけなのに。幸せだったはずなのに。もうこんな自分が嫌で仕方ないです。もうすぐ産まれてくるというのに、どんどん自信がなくなっていきます。本当に死んでしまいたい
- りた(5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
妊娠中の浮気
よく耳にしますがほんとくっそですよね、、
私も過去の男たち全て浮気されました
そして今の旦那と結婚して1年立たず他に好きな女作られて
離婚寸前まで行きました
その頃まだ子供も居なかったし悩みました
しかし私もいい歳なので
お互いやり直す選択をしました
今は辛いと思います
時間薬しか 無いのです、、
あれから4年
今ではとても仲のいい夫婦です
そしてあの時の事は自分の中で
もう辛く無くなりました
あの時があったから
今の自分、今の旦那が居るんだ
まで思えるようになりましま
りたんさんも
そうなりますように、、

maaaa
妊娠中に浮気とか、ほんま腹立ちますね!!
しかも、絶対バレてしまう脇の甘さ。
隠せる自信がないなら、遊ぶなって思います。
私は旦那にムカついたら、お金抜いてますよー!
ムカ貯って、私の姉や母とは言ってます★
お金でしか解決できないこともあります。
結婚5年目ですが、結構な額貯まりましたよ(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
-
りた
少し安心しました😢🙏
私もこの間仲のいい友人に話して少しすっきりしました💭
悪いのは旦那ですもんね。私も無駄遣いなどはせず、もしものためだと思い貯めていこうかと思います😂ありがとうございます☺️- 12月7日

🥖あげぱんたべたい🥖
妊娠中に浮気する人の神経がわかんないですよね( ̄▽ ̄;)
妊娠するようなことしといて自分は浮気ってならそんなことしないで遊んでたらいいじゃん!って思っちゃいますよね( ̄▽ ̄;)
-
りた
本当にその通りです。裏切られたら心がえぐられます😔
- 12月8日

ダルメシアン
私も状況が同じ過ぎてコメントしてしまいました。私も36週で浮気されたのは2ヶ月前です(発覚したのは数日前ですが)発覚してから精神的におかしくなり声が全くでなくなりました。お腹の子に申し訳なさ過ぎても涙が止まらず泣いてしまってます。私もお金を抜いてこっそり貯めようと思います😊
-
りた
浮気は本当に最低ですよね。妊娠中なんてほんとグロいです。この苦しみは誰とも共有できませんもんね。
私もたまに罪悪感に思いますが、これぐらいじゃまったくバチなんて当たらないと思ってます😅
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😢😢😢- 12月8日
りた
同じ経験をした方の話を聞けて少し楽になりました^_^
優しい言葉をかけてくださりありがとうございます。
私も今はお金のために一緒に居ますが、先のことはまだわかりません。時間が解決してくれるのを待つのみですね。