コメント
ママリ
ちなみに小児科ではなく、他の病院ですか?
あそこの小児科はweb受付が8時から始まるので、8時を狙ってスマホから予約しないと1桁の受付順は取れないですよー。
9時に病院行って受付したら受けれるのは、だいぶ遅いと思います。。。
小児科でなかったら、すいません。。。
ママリ
ちなみに小児科ではなく、他の病院ですか?
あそこの小児科はweb受付が8時から始まるので、8時を狙ってスマホから予約しないと1桁の受付順は取れないですよー。
9時に病院行って受付したら受けれるのは、だいぶ遅いと思います。。。
小児科でなかったら、すいません。。。
「病院」に関する質問
まだだいぶ先ですが、3歳未満の子供を保育園に通わせたいですが、子供が心室中隔欠損症があります。 病院の主治医または保育園から、病気があることで保育園入園は控えた方がいいと言われたことありますか? まだ主治医…
子供の熱性痙攣について、再受診しようか悩んでいます。 先日人生2回目のけいれんが起きたのですが、3分ほど強い痙攣→その後嘔吐、3分ほどピクピクっという弱めの痙攣?→救急車で病院に向かうまでの20分ほどは硬直などな…
妊婦健診についてです! 現在28週、前回の検診日は27w3dです! 病院が子連れNGの為末っ子が預けられず、旦那の仕事のシフトを見ながらいつも行くのですが、ちょうど2週間で行けるタイミングがなく、 行けるとしたら2週間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
も
ありがとうございます!!
すみません、小児科ではなかったのですが、カテゴリが産婦人科・小児科でしたね💦🥺
今後小児科にもかかることがあると思いますので、参考にします!
詳しくありがとうございました✨