コメント
ママリ
ちなみに小児科ではなく、他の病院ですか?
あそこの小児科はweb受付が8時から始まるので、8時を狙ってスマホから予約しないと1桁の受付順は取れないですよー。
9時に病院行って受付したら受けれるのは、だいぶ遅いと思います。。。
小児科でなかったら、すいません。。。
ママリ
ちなみに小児科ではなく、他の病院ですか?
あそこの小児科はweb受付が8時から始まるので、8時を狙ってスマホから予約しないと1桁の受付順は取れないですよー。
9時に病院行って受付したら受けれるのは、だいぶ遅いと思います。。。
小児科でなかったら、すいません。。。
「病院」に関する質問
破水と尿もれの違いについて 上の子を見ているとどうしてもトイレを後回しにしてしまい尿が漏れそうになることがありました。 今日も尿意がありましたが自分では止められないくらいの尿?がでました これは破水なのか、…
一歳の子が下痢が一週間続き 病院では胃腸炎と言われて 薬飲んでます やっと水のうんちじゃなく 普通のうんちになりましたが 少し下痢気味です 1日4回くらい出ていて ネットには1日五回以下なら 保育園に行ってもいいと…
【先天性鼻涙管閉塞について】 生後1ヶ月になったばかりの子ですが、涙目になったり涙を流して泣くことがあります。又、鼻水が溜まりやすいのか毎日のようにフガフガいうので吸引してます。 調べたら先天性鼻涙管閉塞とい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
も
ありがとうございます!!
すみません、小児科ではなかったのですが、カテゴリが産婦人科・小児科でしたね💦🥺
今後小児科にもかかることがあると思いますので、参考にします!
詳しくありがとうございました✨