コメント

ハナコ
うちも夫婦でモンストしてます🥴
ですが、子どもが寝た後や保育園にいる間しかお互いしないようにしてますね😂
流石に子ども放置してはまずいかと😭
ハナコ
うちも夫婦でモンストしてます🥴
ですが、子どもが寝た後や保育園にいる間しかお互いしないようにしてますね😂
流石に子ども放置してはまずいかと😭
「パパ」に関する質問
行きつけの美容室がなく転々としてるのですが最近立て続けに専業主婦な事で地味に傷つきます😭 前回の美容室の方は若い女の子で職業はなんですか?との問いに「子供が生まれてから仕事を辞めて今はしてないんです」とお伝…
怒らなくていいことで長男を怒ってしまってすごく申し訳ないです……。 吐き出させてください。 私がシャワーしている間、子供二人を夫に見てもらってたんですが、上がってきたら次男を抱っこしながらテレビガン見の夫と、…
やばい😇もうすぐ、小学生なのに 時計読めない😱私と勉強してたら、すぐに イライラしてくるのに、パパだと そんなことない😇なんなん?これ😅 宿題とか、私が見ること多くなるのに 先が思いやられるわ😱
家族・旦那人気の質問ランキング
natsu♡
私はゲームしない派で💦
モンストやるのにスマホ、タブレット、前のスマホ2台使ってます。
それならば問題ないのですが…ほんとに遊んであげてないのでイライラしてます!笑
それで2人目考えようとか、アホですよね!!
絶対無理。笑