コメント
ハナコ
うちも夫婦でモンストしてます🥴
ですが、子どもが寝た後や保育園にいる間しかお互いしないようにしてますね😂
流石に子ども放置してはまずいかと😭
ハナコ
うちも夫婦でモンストしてます🥴
ですが、子どもが寝た後や保育園にいる間しかお互いしないようにしてますね😂
流石に子ども放置してはまずいかと😭
「パパ」に関する質問
息子にママ大っ嫌い、パパだけ大好きと 30分くらい泣かれました。 今日旦那が仕事終わりが遅い日で 保育園のお迎えに私が行ったのが原因だと 思われます。 大っ嫌いと言われ続けて私のメンタル 崩壊して私まで大泣きで…
ついさっき義理の父親(夫のパパ)から Facebookの友達申請がキタ~😂 Facebookはもう放置気味で投稿もしてないのにw 良好な関係ではあるけど、さすがにちょっと…🫠 やましい内容はないけどさぁ! どれも義両親向けには投…
ご飯会に誘われました。 お互いパパ込みでご飯を一緒にたべよーとのこと。 そしたら場所どうする?といわれました。 普通は誘ってくれた方の家でやるもんじゃないんですか? ちなみにその家族を冬休み中に2回ほどお誘い…
家族・旦那人気の質問ランキング
natsu♡
私はゲームしない派で💦
モンストやるのにスマホ、タブレット、前のスマホ2台使ってます。
それならば問題ないのですが…ほんとに遊んであげてないのでイライラしてます!笑
それで2人目考えようとか、アホですよね!!
絶対無理。笑