家族・旦那 旦那のモンスト依存。もう最悪!私には理解不能。やっちゃダメとは言って… 旦那のモンスト依存。 もう最悪! 私には理解不能。 やっちゃダメとは言ってない。 でも、やる前に子供の面倒みてよ。 娘もパパのことバカにしちゃってる。笑 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 旦那 パパ モンスト natsu♡(11歳) コメント ハナコ うちも夫婦でモンストしてます🥴 ですが、子どもが寝た後や保育園にいる間しかお互いしないようにしてますね😂 流石に子ども放置してはまずいかと😭 12月6日 natsu♡ 私はゲームしない派で💦 モンストやるのにスマホ、タブレット、前のスマホ2台使ってます。 それならば問題ないのですが…ほんとに遊んであげてないのでイライラしてます!笑 それで2人目考えようとか、アホですよね!! 絶対無理。笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu♡
私はゲームしない派で💦
モンストやるのにスマホ、タブレット、前のスマホ2台使ってます。
それならば問題ないのですが…ほんとに遊んであげてないのでイライラしてます!笑
それで2人目考えようとか、アホですよね!!
絶対無理。笑