子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供が急に卵アレルギーになりました。同じ経験の方いますか?どうしたらいいでしょうか? ずっと大丈夫だった卵 1歳2ヶ月です 急に卵アレルギーなりました、、、 同じような方居ますか? これからどうしたらいいですか? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 夫 1歳2ヶ月 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 病院へ行きましたが??? 12月6日 はじめてのママリ 卵アレルギーの件は病院行ってません 12月6日 退会ユーザー 病院行って血液検査した方が良いと思いますよ! 卵アレルギーで どれくらいの症状が出たか 先生に話すと血液検査やるか やらないかは判断してくれるかと思います! うちはオボムコイド(卵白の成分)が高かったですが 半年経ったら下がってましたが乳製品が逆に上がってしまってました😭 12月6日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 月曜日行ってみます!乳製品食べたらアレルギー出るのですか??💦 12月7日 退会ユーザー それが出ないんです、、、 なので様子見になってます! レベル3強なんですが なぜか出ないんですよね、、、 卵白はレベル3強で 全身蕁麻疹だったので 前何かの記事で レベル1でもアラキラフィシー 出る子もいるのでレベルは 関係ないのかなー、、、と でも怖いですよね、、、 別料金になりますが 血液検査するのであれば 血液型調べても貰えますし 血液型わからなければ お願いしても良いと思います! 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
卵アレルギーの件は病院行ってません
退会ユーザー
病院行って血液検査した方が良いと思いますよ!
卵アレルギーで
どれくらいの症状が出たか
先生に話すと血液検査やるか
やらないかは判断してくれるかと思います!
うちはオボムコイド(卵白の成分)が高かったですが
半年経ったら下がってましたが乳製品が逆に上がってしまってました😭
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
月曜日行ってみます!乳製品食べたらアレルギー出るのですか??💦
退会ユーザー
それが出ないんです、、、
なので様子見になってます!
レベル3強なんですが
なぜか出ないんですよね、、、
卵白はレベル3強で
全身蕁麻疹だったので
前何かの記事で
レベル1でもアラキラフィシー
出る子もいるのでレベルは
関係ないのかなー、、、と
でも怖いですよね、、、