雑談・つぶやき すぐストレージがいっぱいですって通知でる😑写真、動画はSDカードに保存してるしなんで?何消せばいいの🤷♀️?? すぐストレージがいっぱいですって通知でる😑 写真、動画はSDカードに保存してるしなんで? 何消せばいいの🤷♀️?? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 写真 動画 ケセラセラ(7歳, 9歳) コメント こう 電子書籍を購入などされてませんか?? 私は電子書籍のダウロードが原因だったので、読み返したい作品以外は端末から削除したらだいぶ容量あきました😊 12月6日 ケセラセラ コメントありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ないです😭 購入してないです💦 たった今よく分からない英語と数字だらけのデータ消したら写真だったみたいでショックを受けてます😭 12月7日 こう えぇ😭それはショックすぎます😨 バックアップ取ってたり、ご主人が同じ写真持ってたらいいですね😭 12月7日 ケセラセラ LINEのアルバムにも同じのがあったので良かったです😭 でも結構な枚数だったので保存し直しなのが面倒です💦(笑) 好きな歌も消しちゃって再ダウンロード出来なくて立ち直れません😭(笑) 12月7日 こう 写真はよかったー! でも音楽は再ダウンロードできないのは悲しい😢 迂闊に消せませんね😣 12月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
コメントありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ないです😭
購入してないです💦
たった今よく分からない英語と数字だらけのデータ消したら写真だったみたいでショックを受けてます😭
こう
えぇ😭それはショックすぎます😨
バックアップ取ってたり、ご主人が同じ写真持ってたらいいですね😭
ケセラセラ
LINEのアルバムにも同じのがあったので良かったです😭
でも結構な枚数だったので保存し直しなのが面倒です💦(笑)
好きな歌も消しちゃって再ダウンロード出来なくて立ち直れません😭(笑)
こう
写真はよかったー!
でも音楽は再ダウンロードできないのは悲しい😢
迂闊に消せませんね😣