コメント
りぃ
私もありますー!
痛みより重怠い感じです😅💦
仰向けで寝てらっしゃいますか?
私は
抱き枕をして横向きに寝るだけでも良くなりました!
あとはトコちゃんベルトを日中巻いてます!
ヨチママ
今時期は筋肉のこわばる時期なので、貼るホッカイロなどで腰を暖めてみて下さい。
あまりにも倦怠感が続くようなら、次の検診待たずにかかりつけの病院受診されますように✨
-
テン🔰
ありがとうございます。絶望的に怠いのですがしばらくするといつのまにか治ります。温めてみます!
- 12月6日
-
ヨチママ
妊婦でも貼るカイロは大丈夫ですよ😊主治医に確認してみて下さい✨- 12月7日
-
テン🔰
わざわざありがとうございます!身体の背面側はわりと大丈夫みたいですね🙆♀️
- 12月8日
-
ヨチママ
自分のしたコメントを読み返してたところ指摘があったので一応お知らせをと🙏- 12月8日
ママ
私は生理の時そんな感じの時もあります。
温めたら良さそうだけど、妊婦はカイロNG(特に腰)って言いますしねぇ、、出来るだけ冷やさないように温かい服着るのが良いですよね💦💦
-
テン🔰
カイロは使い方に注意が必要なのですね。わたしはもともとウエストのキツい服で寝ると腰痛がでたので腹巻をしつつ、ウエストは緩めもうちょっと下のお尻側をベルトか何かで固定するのがよいかしら?難しいですね😅
- 12月7日
-
ママ
私も浴衣着ると毎回腰痛が酷くて…早く脱ぎたくて堪らなくなりますw
ウエスト締めると腰痛しやすいもんなんですかねw
私は妊娠中トコちゃんベルトしてましたが、恥骨の上あたりを締める仕様でしたよ☻- 12月7日
-
テン🔰
寒い時着込みすぎて寝たり、パジャマのゴムがキツいとなります、可動域がさがり肩こりと同じ状態になるのかな?と。でも、骨盤は固定した方が良さげですね、トコちゃんベルトみてみます!
- 12月7日
テン🔰
ありがとうございます。仰向けだったり色々です😅お腹はまだそこまで出てないですが腹帯みたいなの巻いてみようかと思います!
りぃ
骨盤は確実に歪み始めてますから早めにケアしておくといいと思いますΣ(。>艸<。)
テン🔰
そうします〜💦