※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

産後、お肌が乾燥肌です😢すっぴんツヤツヤな方 たまにママで見かけます…

産後、お肌が乾燥肌です😢
すっぴん
ツヤツヤな方 たまにママで見かけますが
何使ってるんでしょうか??
よろしくお願いします!

コメント

ろろぴ

うらやましいですよね😂
やっぱりSKⅡとか使ってるのかな。
一度使ってみたけど、全然肌が変わりました!!

アトピー持ちでいつも荒れて赤みあるしカサカサでしたが、思い切って肌断食したら何も塗ってないのに一切突っ張らないし肌綺麗だねって言われるようになりました😆

まる

SK-II使ってます!
肌だけは綺麗です😂🙆‍♀️笑
最近は韓国系コスメにもハマってて、水分爆弾パックとか、Dr.jartやabib とか、とにかく人気なパックや基礎化粧品を色んなの使ってて、プチプラなものでも韓国コスメは水光肌になれるのでめちゃくちゃオススメです🥺💕
毎日同じものだと肌が慣れてしまうようで、色んなの試すのも良いみたいです🙆‍♀️

ぴ

昔から肌だけはめっちゃ綺麗なんですが、rmkのwトリートメントオイル、メルヴィータのアルガンオイルはおすすめですー!!
同じく乾燥肌ですが、導入にオイル使うと1日ツヤツヤです💓💓

スイカ🍉

私はハトムギ化粧水、純白専科の美容液、無印の高保湿乳液使ってます!
いつもより乾燥が気になったらパックして乳液塗ります👍