妊活 産後の生理不順があり、排卵日のタイミングがズレて1週間前に取った。吐き気や微熱があるが、早すぎるか心配です。 産後の生理不順もあり 旦那の仕事でアプリの排卵日の日に タイミング取れずにズレてズレて数日後の 1週間前にタイミングとりました! 今日吐き気というかムカムカがあったり 2.3日前微熱だったりしますが 初期症状にしては早過ぎますよね( ; ; ) 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 旦那 排卵日 アプリ 産後 熱 初期症状 A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント のほほーん アプリの排卵日は全くもって あてにならないので気にしなくていいと思います😊 生理予定日は超えてないですか? 超えてないようであれば初期症状は早いかな?と思います☺️ 12月6日 A 伸びおりが出てた数日の 1日なので可能性信じてます😂 あと5日で予定日なのです( ; ; ) そうですよねネットとかで 着床したすぐつわりある人 とかも見て期待しちゃいました😂😂😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
伸びおりが出てた数日の
1日なので可能性信じてます😂
あと5日で予定日なのです( ; ; )
そうですよねネットとかで
着床したすぐつわりある人
とかも見て期待しちゃいました😂😂😂