お仕事 クラウドワークスでフリマアプリ出品代行されてる方いますか?(^ ^)やは… クラウドワークスでフリマアプリ出品代行されてる方いますか?(^ ^) やはり自分のアカウントでやってます? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り アプリ フリマ ママ♡(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント kulona *・ 自分のアカウントでやりましたが手間かかるくせに報酬低すぎてすぐやめました! 12月7日 二児ママ 横から失礼します。 今やろうか考えてたんですが、身分証提示しなきゃとのことですが、桜華ちゃんは雨さんは提示しましたかー?😣 2月22日 kulona *・ こんばんは😊 提示した記憶がないです😳!! 2月22日 二児ママ お返事ありがとうございます💓 えー!今身分証提示してくださいって言われてて保留にしてたから良かった😳💦 やろうと思ってた在宅ワークやめときます。 ありがとうございます☆ 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
横から失礼します。
今やろうか考えてたんですが、身分証提示しなきゃとのことですが、桜華ちゃんは雨さんは提示しましたかー?😣
kulona *・
こんばんは😊
提示した記憶がないです😳!!
二児ママ
お返事ありがとうございます💓
えー!今身分証提示してくださいって言われてて保留にしてたから良かった😳💦
やろうと思ってた在宅ワークやめときます。
ありがとうございます☆