コメント

けーこ
今回の妊娠がそうです😅
7か月にならないと教えてくれない病院なのですが、
逆子と内臓側を向いていて、強いて言うなら男の子と言われて
前回の検診で逆子は治っていたもののお股の間に手を持っていっていて、わからずまた強いて言うなら男の子でした(笑)
次回も聞いてほしいと言われ確定せずもやもやです(笑)
けーこ
今回の妊娠がそうです😅
7か月にならないと教えてくれない病院なのですが、
逆子と内臓側を向いていて、強いて言うなら男の子と言われて
前回の検診で逆子は治っていたもののお股の間に手を持っていっていて、わからずまた強いて言うなら男の子でした(笑)
次回も聞いてほしいと言われ確定せずもやもやです(笑)
「妊婦検診」に関する質問
2人め以上妊娠出産されている方に質問です。前回の妊娠でのエコーと比較して、病院から性別の確定を貰う前にエコー写真や動画で性別予想して当たっていた方いらっしゃいますか? 今日15週の妊婦検診に行き、そろそろ性別…
奈良県桜井市の桜井病院が来春で分娩取り止めだそうです😢 ※婦人科と妊婦検診は継続されるそうです 上2人とも桜井病院でお世話になっているので、今回もと思っていたのでとても残念です😢 中部に住んでいますが、サクラ…
本日20週の妊婦検診で、血圧が128/83でした💦 元々妊娠前は上が100あればいい方で、どちらかというと低血圧気味だったのですが、妊娠後どんどん高くなっていて不安です。(先月は118/78) 先生や助産師さんからは何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともりん
そういう病院ありますよね😅⁉️
今行ってる所は比較的先生の方から、言われるので笑笑
ってけーこさん、4人目ご妊娠されてるるんですね😵⁉️
凄い!
たくましいです💕💕
けーこ
待望の女の子授かって終了のはずが予定外の4人目で^ ^
どうせなら、女の子もう1人がよかったんで「やっぱり女の子で確定ですね!」の一言が欲しいです(笑)
ともりん
子供多い方が賑やかですし、上の子供さん達も見てくれたりして、みんなで子育てしてくれたりで、大きく元気に育ってくれたら良いですね🥰❤️
私も早くどっちか知りたいですー😂