雑談・つぶやき 自力で寝返り出来たーʕ•ٹ•ʔ勢い余って2回転してますけど…笑 自力で寝返り出来たーʕ•ٹ•ʔ 勢い余って2回転してますけど…笑 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 寝返り サラミ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー なんて可愛いだ♡ 2回転可愛すぎますね(笑) 5月2日 サラミ ありがとうございます♡ 本人もなんかビックリしてました(笑) 5月2日 退会ユーザー いきなり2回転はびっくりしますよね(^^)上手上手✨✨ 周りのもの広めに注意しないとですね💦 5月2日 サラミ ほんとですよね💧 さっきもベビー布団の上で寝返りして、落ちそうになってましたし、今まで動かないのをいいことに色々置いてたんで気をつけないといけないですー💦 5月2日 退会ユーザー 落ちなくて良かったですね!成長するたびに新しい悩みも増えますよね(;_;) うちはうつ伏せなまま寝て窒息しちゃったら…なんて思ってバスタオル何枚かまとめて挟んだら突破され、今は2リットルのペットボトルに水入れて挟んでますよ(*^^*) あと、おむつ替えも大変になるかもです💦 5月2日 サラミ ギリギリで捕まえました!笑 落ちてもしれてる段差なんですけど、床で頭打ったら大変💧 ほんと、嬉しい成長ですが、これからの安全対策に悩みます(◞‸◟;) 4ヶ月で寝返りしてるんですねー♡ なるほど!ペットボトルいいですね!勉強になります♡ オムツ大変ですよね💧 すでに実感しました(笑) テープタイプよりもパンツタイプの方がいいんでしょうか?? 5月2日 退会ユーザー 気にしちゃいますよね💦 私も大丈夫だろうと思いつつヒヤヒヤする事あります(泣) 最近始めました! 今週で5ヶ月になります♪ うつ伏せ中にうんちされたら大惨事ですよね💦前にまでベットリ…さらにおむつ替え中に寝返りされると勘弁してよってなります( ´Д`)=3笑 私もどうしようか迷ってます💦パンツタイプ高いんですよね…節約の意味も込めてズリバイまで待とうかなって思ったり(T_T) 5月2日 サラミ もしも頭打ったら…とか考えたら怖いですよねー💧 益々目が離せませんね(°_°) そうなんですねー♡♡ 確かにウンチの時は大惨事ですね💦オムツ替え、着替えが慣れるまでは大変そうですヽ(;▽;)ノ パンツタイプ高いですよねー(´;ω;`) 悩みます(´;ω;`) 5月3日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
ありがとうございます♡
本人もなんかビックリしてました(笑)
退会ユーザー
いきなり2回転はびっくりしますよね(^^)上手上手✨✨
周りのもの広めに注意しないとですね💦
サラミ
ほんとですよね💧
さっきもベビー布団の上で寝返りして、落ちそうになってましたし、今まで動かないのをいいことに色々置いてたんで気をつけないといけないですー💦
退会ユーザー
落ちなくて良かったですね!成長するたびに新しい悩みも増えますよね(;_;)
うちはうつ伏せなまま寝て窒息しちゃったら…なんて思ってバスタオル何枚かまとめて挟んだら突破され、今は2リットルのペットボトルに水入れて挟んでますよ(*^^*)
あと、おむつ替えも大変になるかもです💦
サラミ
ギリギリで捕まえました!笑
落ちてもしれてる段差なんですけど、床で頭打ったら大変💧
ほんと、嬉しい成長ですが、これからの安全対策に悩みます(◞‸◟;)
4ヶ月で寝返りしてるんですねー♡
なるほど!ペットボトルいいですね!勉強になります♡
オムツ大変ですよね💧
すでに実感しました(笑)
テープタイプよりもパンツタイプの方がいいんでしょうか??
退会ユーザー
気にしちゃいますよね💦
私も大丈夫だろうと思いつつヒヤヒヤする事あります(泣)
最近始めました!
今週で5ヶ月になります♪
うつ伏せ中にうんちされたら大惨事ですよね💦前にまでベットリ…さらにおむつ替え中に寝返りされると勘弁してよってなります( ´Д`)=3笑
私もどうしようか迷ってます💦パンツタイプ高いんですよね…節約の意味も込めてズリバイまで待とうかなって思ったり(T_T)
サラミ
もしも頭打ったら…とか考えたら怖いですよねー💧
益々目が離せませんね(°_°)
そうなんですねー♡♡
確かにウンチの時は大惨事ですね💦オムツ替え、着替えが慣れるまでは大変そうですヽ(;▽;)ノ
パンツタイプ高いですよねー(´;ω;`)
悩みます(´;ω;`)