※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

奈良市周辺で生クリームのショートケーキが美味しいお店を教えてください。

カテ違いだったらすいません。

奈良市周辺でオススメクリスマスケーキのお店ありますか?チョコのケーキよりも
生クリームのショートケーキで美味しかったよってお店ご存知でしたら教えてください。
よろしくお願いします。

コメント

ぴ

クリスマスケーキはわかりませんが、先月ホールケーキのオーダーして、おいしかったです(^^)
ラリベルテという、小さいお店です。デコレーションがかわいいのばかりです💕

駐車場はありますが、お店の前の道が狭いので、大変でしたが.....

• はな

はな

ありがとうございます。初めて聞くお店です!調べてみます!

• 12月6日
さおすけ

パティスリー・ラ・テラスの生クリームケーキすごくおいしいです👼✨

• はな

はな

ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 12月6日
さや

ならまちのをかし東城というところがおいしいです😊

• はな

はな

ありがとうございます。随分前ですかチーズケーキ食べたら美味しかったの思い出しました!

• 12月8日