コメント

ひよぴ
私も悪露が終わった一週間後に生理が始まりました😥
産後1ヶ月経っていない時でした
夜だけミルクでその他はずっと母乳でしたが生理が再開して直ぐに母乳が出なくなってしまいそれから完ミになりました😅
ひよぴ
私も悪露が終わった一週間後に生理が始まりました😥
産後1ヶ月経っていない時でした
夜だけミルクでその他はずっと母乳でしたが生理が再開して直ぐに母乳が出なくなってしまいそれから完ミになりました😅
「完母」に関する質問
完母、または混合の方!! 夏服は何を着ますか?または何を着ていましたか? 今外出の際は、前あきの長袖ワンピース2着を着回している状態です笑 夏はTシャツを着たいんですが、授乳しにくいよなあと思っています💦
急遽完母から完ミになることになりました 離乳食をたべさせたあと(キューピーの缶のおかゆ➕15mℓくらいのポトフ)におためしでミルクをいれたのですが 30.40くらいのんであそんでたのでやめたのですが 少ないでしょうか?…
生後2ヶ月、完母を目指して母乳よりの混合で育てています。 都度ミルクを足すのではなく、母乳を吸っても出てきてなさそうな午後のどこかで100ml足す、というやり方をしています。 先日助産師訪問時、1日あたり55g増えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
母乳でなくなるんですか?