コメント
ひよぴ
私も悪露が終わった一週間後に生理が始まりました😥
産後1ヶ月経っていない時でした
夜だけミルクでその他はずっと母乳でしたが生理が再開して直ぐに母乳が出なくなってしまいそれから完ミになりました😅
ひよぴ
私も悪露が終わった一週間後に生理が始まりました😥
産後1ヶ月経っていない時でした
夜だけミルクでその他はずっと母乳でしたが生理が再開して直ぐに母乳が出なくなってしまいそれから完ミになりました😅
「完母」に関する質問
搾乳のみで完母にすることは可能ですか?? 1人目の時搾乳なしの完母で大変疲弊してしまいまして、、 次の子は退院後から完ミでいこうかと思っていますが、搾乳機だけでも充分な母乳量が取れるなら考え直したいなと思い質…
冬に出産された方教えてください🙋♀️ マタニティパジャマと下着類は、何着病院に持って行きましたか? レンタル等はない病院で、普通分娩だと産後5日入院です。 パジャマ(丈の長い前開き指定)は2着(ワンピースタイプ…
夫には散々感謝を伝えたのですが、嬉し過ぎて共有したいのでここに残します。 もともと母乳過多で、たまーにおっぱいのズキズキに嫌な予感はあったものの何事もなく生後5ヶ月まで完母できてました。ところが、この土曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
母乳でなくなるんですか?