子育て・グッズ 悪露が一週間前にパタリと消えてあー終わったなと思ってたんですが、今… 悪露が一週間前にパタリと消えてあー終わったなと思ってたんですが、今日出血してました。完母です。完母は遅いと言いますが、生理再開なのか。はたまた悪露がまだあるのか。一人目の生理は3ヶ月ぐらいで復活しました!その時は完ミです! 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 悪露 完母 生理再開 完ミ あやか(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ひよぴ 私も悪露が終わった一週間後に生理が始まりました😥 産後1ヶ月経っていない時でした 夜だけミルクでその他はずっと母乳でしたが生理が再開して直ぐに母乳が出なくなってしまいそれから完ミになりました😅 12月6日 あやか 母乳でなくなるんですか? 12月7日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
母乳でなくなるんですか?