その他の疑問 幼馴染のお母さんから娘の一歳の誕生日にお祝いを貰いました金額は五千… 幼馴染のお母さんから娘の一歳の誕生日にお祝いを貰いました 金額は五千円です 幼馴染は5歳になる子供がおり、私もとても可愛がっており、産まれる前からおもちゃやらお菓子を良くプレゼントしていたので今まで孫に色々買ってもらってたからといってお祝いをくれました 誕生日プレゼントに関してはお互い様だし…と変に気を使わせてはいけないかなと思い悩んでいるのですがお返しは渡すべきでしょうか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り おもちゃ お返し 5歳 誕生日プレゼント お祝い お菓子 ひよぴ(6歳) コメント kkku いただいた金額もそんなに高額ではないですし、ちょっとしたお菓子とかでもお返ししてもいいと思います😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント