ぽっちゃま
娘も前ごま豆乳鍋食べましたよ!

ぴんこ
一歳前でも薄めて食べてました!

ゆっぴ
アレルギーないなら
わたしなら普通に食べさせちゃうと思います!
息子は、去年の冬普通に同じもの食べてました🤗

ママリん
うちの子は汁も全部飲みたがるので
すこしお湯で薄めてあげてます(*´`)

ママ
みなさんありがとうございます🥺💓
息子のぶんを分けて作らなきゃ〜って思ってたので楽できて助かります😭💓ありがとうございます!
ぽっちゃま
娘も前ごま豆乳鍋食べましたよ!
ぴんこ
一歳前でも薄めて食べてました!
ゆっぴ
アレルギーないなら
わたしなら普通に食べさせちゃうと思います!
息子は、去年の冬普通に同じもの食べてました🤗
ママリん
うちの子は汁も全部飲みたがるので
すこしお湯で薄めてあげてます(*´`)
ママ
みなさんありがとうございます🥺💓
息子のぶんを分けて作らなきゃ〜って思ってたので楽できて助かります😭💓ありがとうございます!
「1歳7ヶ月」に関する質問
筋肉もの凄く弱いと言われたのですが、筋肉徐々についていくのでしょうか💦 現在4歳児、低緊張、発達障害ありです。 整形外科先生からついてくか分からないと言われました🥲 低緊張低下どう言う感じですか🤔?? どんどん…
1歳7ヶ月の娘が4日39〜40度の発熱でCRPが14でした。入院することになり今病室ですが、何か大きな病気だったらどうしようかと不安でいっぱいです。どなたか同じような経験した方いらっしゃいますでしょうか。
遊具とかを横取りする男の子(おそらく2、3歳くらい) 1歳7ヶ月の娘が気になって乗ろうとした遊具に先に乗ってきたり、娘がその辺を走ろうとするとわざと追い抜いてこちらを見てきます。 いずれも男の子です。 とに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント