ぽっちゃま
娘も前ごま豆乳鍋食べましたよ!

ぴんこ
一歳前でも薄めて食べてました!

ゆっぴ
アレルギーないなら
わたしなら普通に食べさせちゃうと思います!
息子は、去年の冬普通に同じもの食べてました🤗

ママリん
うちの子は汁も全部飲みたがるので
すこしお湯で薄めてあげてます(*´`)

ママ
みなさんありがとうございます🥺💓
息子のぶんを分けて作らなきゃ〜って思ってたので楽できて助かります😭💓ありがとうございます!
ぽっちゃま
娘も前ごま豆乳鍋食べましたよ!
ぴんこ
一歳前でも薄めて食べてました!
ゆっぴ
アレルギーないなら
わたしなら普通に食べさせちゃうと思います!
息子は、去年の冬普通に同じもの食べてました🤗
ママリん
うちの子は汁も全部飲みたがるので
すこしお湯で薄めてあげてます(*´`)
ママ
みなさんありがとうございます🥺💓
息子のぶんを分けて作らなきゃ〜って思ってたので楽できて助かります😭💓ありがとうございます!
「1歳7ヶ月」に関する質問
ヒップシートについて。 現在1歳7ヶ月になる子供を育てています。 今住んでいるのがエレベーター無し物件の3階で、子供を連れて外出して買い物した時など荷物が多いですが夫と分担するか、私と子供だけの時は子供を抱っこ…
5時おきの1歳7ヶ月の息子のことで相談させてください😭早起きなこともあり9時か10時くらいに眠くなってしまいます、、二度寝させようにも無理で、ここ2週間くらい毎日5時に泣いておきます、、 平日は保育園なのでどうにか…
1歳7ヶ月の息子の発語について教えてください 1歳半検診を1ヶ月前に受けましたが、 意味を理解してる発語がないと発語なしだと言われました。 実際息子は ・ママはママ、パパもママ、バァバもママ だけど手伝ってほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント