虐待してたことを奥さんは知らなかったのかな?4ヶ月の子が泣き止まない…
虐待してたことを奥さんは知らなかったのかな?
4ヶ月の子が泣き止まないからとか当たり前でしょ。
- 白玉(5歳2ヶ月)
コメント
まりん
あたしもニュース見ました😭
我が子も四カ月ですが、信じられません😭😭
虐待してたことを奥さんは知らなかったのかな?
4ヶ月の子が泣き止まないからとか当たり前でしょ。
まりん
あたしもニュース見ました😭
我が子も四カ月ですが、信じられません😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
白玉
信じられないですよね😭😭
父親は逮捕されましたが母親は知らなかったんですかね💧
日常的に虐待があったとしてあれだけ怪我してたらわかると思うんですが😓
まりん
本当ですよね。一緒にいたら、子どものこと分かるだろうし、まだ四カ月の我が子に虐待なんて信じられません😭
白玉
子供が産まれてから今までとは違って
余計に虐待のニュースに敏感になり
悲しくなります。。
こんなに可愛くて無抵抗な赤ちゃんに
暴力とか考えるだけで辛いです😭😭