ぽんた
娘は寝返りできるようになったら窮屈なのが嫌なのか乗ってくれなくなりました(´;ω;`)
退会ユーザー
使えなくなりました😱💦
一応ベルトはありますが寝返りできずに泣きわめいたのでもう片付けました!
さっくん
うちわまだ使ってます😊
ベルトしておもちゃもたせてーって感じで、用事する時にそばに居させてます!!
しほ
うちは床では寝返りしまくりですが、バウンサーはバウンサーで楽しそうに乗ってますよ☺️
ぽんた
娘は寝返りできるようになったら窮屈なのが嫌なのか乗ってくれなくなりました(´;ω;`)
退会ユーザー
使えなくなりました😱💦
一応ベルトはありますが寝返りできずに泣きわめいたのでもう片付けました!
さっくん
うちわまだ使ってます😊
ベルトしておもちゃもたせてーって感じで、用事する時にそばに居させてます!!
しほ
うちは床では寝返りしまくりですが、バウンサーはバウンサーで楽しそうに乗ってますよ☺️
「バウンサー」に関する質問
GCUで働いてます。 私はまだ子供を産んだことがないのですが、オムツ交換や授乳などの育児練習の指導とかをお母さんにしてます。あとは赤ちゃんの扱い方やあやし方など…。 特に聞かれて困るのはあやし方です。 新生児って…
バウンサーとハイローチェア迷ってます! 現在生後1ヶ月半なのですが、寝ているとき以外は抱っこしていないと泣きます。 抱っこだけならいいのですが立って揺れていないと怒ります…母1人でみているときに全く家事できま…
2人以上お子さんがいる方! 今我が家には年長、2歳、1ヶ月の子供がいます 上の子2人は基本ご機嫌で起きている時間が長かったのですが、3人目にして泣いてるか寝てるかの子です😂 抱っこするとミルクの時間も忘れるくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント