雑談・つぶやき やっと!どきどきメルカリ出品デビュー!したら、即売れてしまってあたふ… やっと!どきどきメルカリ出品デビュー!! したら、即売れてしまってあたふたΣ(゚Д゚)笑 でも、優しい人でよかった〜\(^o^)/ しかも、ずっとタンスに眠ってたものが結構いいお値段で売れたwこれははまるww 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 値段 メルカリ おちょこもも(9歳) コメント tarapi 売れると嬉しいですよね〜^ ^ 私も毎日メルカリやってます。 子供服なんかはすぐに着れなくなるから、メルカリで買ったり売ったりしてます(^-^) 5月3日 おちょこもも 嬉しいですねぇ(^_^)にやにや でも、安い!と思って買いまくっちゃうので結局出費の方が増えちゃってるんですが( ̄◇ ̄;)笑 今日はいらないテレビが売れてウハウハです\(^o^)/笑 5月3日 tarapi 掘出し物みつけると、 本当に嬉しいですよね。 ついあれこれ買いたくなります。 テレビ!!大物ですね〜♪ それはウハウハです。 初心者とは思えないやり手ですね(^-^) 5月3日
おちょこもも
嬉しいですねぇ(^_^)にやにや
でも、安い!と思って買いまくっちゃうので結局出費の方が増えちゃってるんですが( ̄◇ ̄;)笑
今日はいらないテレビが売れてウハウハです\(^o^)/笑
tarapi
掘出し物みつけると、
本当に嬉しいですよね。
ついあれこれ買いたくなります。
テレビ!!大物ですね〜♪
それはウハウハです。
初心者とは思えないやり手ですね(^-^)