コメント
ママリ
どっちも泊まったことあります!
シェラトンの方が街中なので楽でしたがトランプの雰囲気も好きです✨
プールはシェラトンの方が良いですね☺️✨
実際コンドに泊まってもあまりキッチン使ったことはないです💦
エコノミーもビジネスも経験ありますが
子供いるとエコノミーの方が気が楽です😅
エコノミーだと他にも子連れがいるし空いてる日だと4席丸ごと使えたりしました💕
退会ユーザー
来月1歳5ヶ月を連れて行きます💦
私もコンド迷いましたが、あまり好きな立地がないので、今のところシェラトンに落ち着いています。でもまだコンド迷っていて、日々チェックはしています(笑)。
飛行機はエコノミーです。
1歳2ヶ月ならベビーフードもたくさんあるし(持込の制限はありますが)、コンドじゃなくても大丈夫だと思います🙆♀️
10日ほどいるならキッチンあるといいかもしれませんが。
ハワイは何度も行ってるのですが、今回は娘に何をどのように食べさせるかずーっと考えています😭
-
おさる
もうすぐですね!楽しみですね✨
やはり、シェラトンの方多いですね。プールもあるし、下に病院?があると聞きました!すごく便利ですよね☺️
そのくらいならまだ離乳食しか食べれないですよねー?大人と同じご飯はまだまだですよね?それなら、コンドミニアムじゃなくてもよさそうですね🤔参考になります!
もう、娘さんは大人と一緒のご飯でしょうか?そうなると、食べに行く場所とかも悩みますね😭- 12月6日
はじめてのママリ🔰
先月シェラトンワイキキに泊まりました!
我が家はいつもホテルなのでコンドミニアムの経験はないのですが、シェラトンワイキキには5階と確か19階に共用の電子レンジがあるので、さとうのご飯を食べさせていました。(次男はまだ離乳食です)
ご飯さえあればなんとかなるかと!
シェラトンワイキキの1階のローソンにもおにぎり売ってます。近くにいやすめとか。
シェラトンはプールが広くて立地もいいので我が家はお気に入りです。
8ヶ月の息子も楽しんでいました!
トランプのほうが広くて部屋にも洗濯機?ありますよね?新しいし素敵だと思います🌺が、値段が結構高いですよね😂知り合いもトランプ良かったー!とよく聞くので何を重視するかですよね🌸
素敵な旅行になりますように🌺
-
おさる
シェラトンワイキキやはり人気ですね!
立地もいいし、子どもがいるとすごく色々と助かりますよね😊
ローソンあるんですか!すごいです🙄
もしよければ、お部屋タイプ聞いてもよろしいですか?たくさんお部屋タイプがあって、どこがいいのかなぁ〜なんて悩んでます💦
そうなんです!トランプホテル値段が…高いです😂- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
本当、トロリー乗り場もすぐで、買い物も夕方からふらっと行けたりするので立地最高ですっ!
ローソン便利ですよ🌺
我が家はいつもツアーで参加していて、部屋指定なしにしてまして、
1回目 デラックスオーシャンフロント
↑オーシャンビュー+ダイアモンドヘッドが見えるタイプ
2回目 パーシャルオーシャンビュー
↑ほぼ街の風景(私はハレクラニ側)でほーんの少し海が見えるけど、こちら最悪な眺望でした😂
ただのオーシャンビューだどダイアモンドヘッドは見えないので、どうせならデラックスオーシャンビューにした方がハワイを感じられてすごく素敵です🌺が、指定するとかなり高いですよね😂←これ指定するならトランプ泊まれるくらいの値段かも?
パーシャルオーシャンビューは眺望は期待できないし、部屋も改装前です💦が、部屋の大きさはちょっと広いです!
荷物も広げやすいし子供もレジャーシート敷いて下で遊ばせられました!
長くなりすみません💦- 12月6日
-
おさる
なるほど🤔部屋指定なしが出来るのですね!
旅行会社で予約しようと思ってるので、パンフレットみてみます!
お部屋も細かく教えてくださってありがとうございます🙇♀️
レジャーシート持参すれば、床で遊んでくれますね😆いいこと聞きました!
明日、旦那と話し合ってみます。
たくさん教えていただき、ありがとうございました💓- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
予算の関係があると思いますが、もしシェラトンを予約するならJALパックのシェラトンズっていうのがオススメです!
他の旅行会社でJAL指定するよりも安いですし、JALパックに直接予約をすると、事前にバシネットを確保出来たか教えてくれました!
あと朝食のミールクーポンでランチやディナーなど食べれたりしますしベビーカーのレンタルもあります🌼
ハイ!動き回るとはみ出ますが笑笑正確にはブルーシート持っていってでかでかと広げてました🌺- 12月6日
マッシュ
娘が1歳8ヶ月の時だったので参考にならないかもしれませんが💦
我が家はシェラトンに泊まりました☺️
トランプは高いので候補には入ってなかったので分かりませんが😂
検討したのは、シェラトン、ヒルトン、マリオットです😊
まだ子供が小さくてホテルの滞在時間も多いし、海やプール中心になると思って子供用のプールがある所が絶対条件、あとは洋服も汚れるだろうとコインランドリーがある所を選びました!
ヒルトンはコンドではなくホテルタイプの方だったのでコインランドリーがなくて断念、立地やプールが充実してるシェラトンにしました!
隣がハワイアンセンターでフードコートもあるし便利でした☺️
ホテル内のローソンはおにぎりやおでんなんかも売ってて食品は充実してたと思います😃
-
おさる
シェラトン圧倒的な人気ですね!
そうなんですよ〜子ども中心になるので、ホテル滞在時間が多くなるかなぁと思ってます😊
子ども用プールあると、子どもも楽しめますよね😆
みなさん、シェラトンが多いので前向きに検討しようかなと思います!
いろいろ教えていただき、ありがとうございます💕- 12月6日
毛布にくるまって冬を越す
どちらも利用したことありますが、私はシェラトン派です◎
立地がとにかく便利です✨
飛行機はビジネスだと静かにゆっくりと時間を過ごす為に乗ってる方が多くて肩身狭そうなのでエコノミーで行きました✈️12キロ以下ならバシネットの予約もしておくて安心ですよ◡̈
-
おさる
シェラトンにしようかなぁ☺️ここまで圧倒的に人気があると、悩まず決めれそうです‼️
やはりそうですよね😭エコノミーだと、子どもが泣いたりすると大変と思って、ビジネスも考えてたんですがそこに、子どもがいるとかえって迷惑になりますよね😭
うちの子、添い乳でしか寝ないからエコノミーでも大丈夫かな😂その前に卒乳しようかな😂笑- 12月6日
-
毛布にくるまって冬を越す
ハワイ便のエコノミーだと他にも子連れたくさんいるのでお互い様というか、泣いたら機内後方のスペースで抱っこしてあやしてる人たくさんいました◎
娘もおとなしくバシネットで寝るタイプではなかったですが、前に席がないので広いし、荷物置けるのでバシネットあって助かりましたよ💡- 12月7日
-
おさる
そうですよね!飛行機の後ろのほうであやしたりすれば問題ないですよね😊
ビジネスは、お金高いのでなるべくエコノミー希望です!笑
わたしも、パシネット借りられるか聞いてみます!
いろいろ教えてくださって、ありがとうございました💓- 12月7日
はじめてのママリ🔰
子供とシェラトンワイキキ泊まりました。
立地もよくプール、コンビニ、外食もしやすかったです。ツアーだったので、トロリー乗り場が便利でよかったです。
飛行機はエコノミーです。
-
おさる
コメントありがとうございます😊
シェラトン、ファミリー層にすごく人気なんですね☺️バスもホテルで停まってくれるのありがたいですよね!
近くにショッピングセンターもあるし、なにかと便利ですよね✨
前向きに検討したいとおもいます!
飛行機についても、教えていただきありがとうございます💕- 12月6日
おさる
どちらも泊まったことがあるんですね!
子どももいるので、プールがあるシェラトンも捨てがたいって感じです😭
離乳食を温めたりするのは、コンドミニアムじゃなくても大丈夫なのでしょうか?
ビジネスのほうが気が楽かなぁって思ってましたが、エコノミーのほうが良さそうなんですね😊
確かに、周りが子連れの方がいるとお互い様って感じですよね✨
ママリ
もしプールもコンドもどっちもとるならヒルトンはどうでしょうか?
ヒルトングランドアイランダーに今年行きましたよ✨
街中にはちょっと離れてますけどトロリーもあるし私達はお散歩好きなので特に問題なかったです💕
ビジネスは高いお金だして乗ってる人達なので
子供が泣いてたりしたらかなり嫌な気持ちになると思います💦
おさる
ヒルトン!そこはチェックしてませんでした😮もう一度、確認してみます!
ビジネス高いですよね😭値段みてびっくりしました…
たくさん教えていただきありがとうございました💕
ママリ
ハワイはかなり行ってるので分からないことあればいつでも聞いてください☺️✨