コメント
退会ユーザー
ママが大好きなんですね😊
人見知りもあると思います!
娘は場所見知りもしているので病院や買い物先で旦那に抱っこ代わると泣いたりするのに、用事で私一人出かけた時は大丈夫だったみたいです!近くにいるのが分かると甘えたくなるのだと思います💕
退会ユーザー
ママが大好きなんですね😊
人見知りもあると思います!
娘は場所見知りもしているので病院や買い物先で旦那に抱っこ代わると泣いたりするのに、用事で私一人出かけた時は大丈夫だったみたいです!近くにいるのが分かると甘えたくなるのだと思います💕
「寝かしつけ」に関する質問
揺さぶられ症候群について 不安です。 生後7ヶ月の子がいます。 いつも授乳で寝かしつけたりしてたのですが、 最近それが効かなくなり、 ここ2週間くらい抱っこ紐で寝かしつけていたのですが、 小刻みに縦に揺らしてい…
完母を目指しているのですがミルクが癖になっちゃったお子さんいますか? 完母を目指していますがら夜寝かしつけ前は1回だけミルクをあげています。 今日訪問ケアで助産師さんに母乳が十分に出ているからミルクなしでい…
咳が止まらないときの対策を教えてください! 私の乾いた咳が四六時中止まりません…。 喉は痛くないのですが、少しでも潤いがなくなると咳が出ます。水分をとってもとってもです…。 湿度は60〜70%でも出てしまいます…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱり少し人見知り入ってきてますよね😖
私に抱っこされてたら無敵感あってニコニコしてるんですが(笑)
抱っこも抱っこで腕がちぎれそうです(笑)
退会ユーザー
分かります😭
腕の筋肉つきそうですね笑