コメント

退会ユーザー
ママが大好きなんですね😊
人見知りもあると思います!
娘は場所見知りもしているので病院や買い物先で旦那に抱っこ代わると泣いたりするのに、用事で私一人出かけた時は大丈夫だったみたいです!近くにいるのが分かると甘えたくなるのだと思います💕
退会ユーザー
ママが大好きなんですね😊
人見知りもあると思います!
娘は場所見知りもしているので病院や買い物先で旦那に抱っこ代わると泣いたりするのに、用事で私一人出かけた時は大丈夫だったみたいです!近くにいるのが分かると甘えたくなるのだと思います💕
「グズグズ」に関する質問
ずーっとグズグズで何してもダメで限界すぎて歩いて15分かからないぐらいのところにある実家へ子供を抱っこして行ったら、父にこんな雨の時に何考えてんだって怒られてさらにメンタルやられた… たしかに雨降ってて今日は…
生後8ヶ月の子が最近すごく泣きます 少し前までは日中はご機嫌でひとり遊び、夜も泣くことなく、寝起きもご機嫌でニコニコでした 1週間前くらいから寝起きからグズグズ 昼間はひとり遊びがほとんどできなくなり、ギャン…
長女が唸りながら、泣きながら、何度も唾を飲み込みながら寝てる。 声をかけると反応があるので 体調が悪いのか?何か怖い夢を見ているのか? 聞いたけど、違うとのこと。 すぐ眠るんだけど、グズグズグズグズしてて…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱり少し人見知り入ってきてますよね😖
私に抱っこされてたら無敵感あってニコニコしてるんですが(笑)
抱っこも抱っこで腕がちぎれそうです(笑)
退会ユーザー
分かります😭
腕の筋肉つきそうですね笑