※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミムック
妊活

シリンジ法で妊娠した方、コツなど教えてください。3か月経ち、やり方や体勢に自信がありません。

シリンジ法を始めて3か月経ちましたが、いまいちやり方?体勢?などに自信がありません…
シリンジ法で妊娠した方、コツなどありましたら教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

めぃたむ🍎男女双子育児中

シリンジで双子を授かりました!

私の場合は、海外の排卵検査薬がうっすら陽性からうっすら陰性になるまでほぼ毎日(空いても1日おき)寝る前に腰の下へクッションを挟み、仕込んでいました(^^)

注入したあと、シリンジをすぐ抜かず5分ほど置いてゆっくり抜き、クッションを静かに外して下着には前もって薄型ナプキンを装着して、そのまま寝ていました⁎ˇ◡ˇ⁎

• ミミムック

ミミムック

細かく説明頂きありがとうございます🥺
    注入した後すぐシリンジ抜いて起きてました💦
    参考にさせていただきます!✨

• 12月6日
トモヨ

男性不妊でシリンジ法で妊活して1人目も2人目も授かりましたm(_ _)m

コツなのか分かりませんが、入れたあと半時間ほどクッション挟んでお尻を高くしていました✋
そのまま寝てく事も多々ありました(笑)

• ミミムック

ミミムック

コメントありがとうございます✨✨
    やはりお尻は高くした方が良いんですね🧐何もせずにそのまま起きてました💦参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 12月6日