コメント
ゆっぴー
私もそんな感じでした*
狭くない方は、卵管造影痛くないんですよね😅私は結構痛かったので狭いね〜と言われました💦
子宮、卵巣の状態はとても良いよ〜人工授精したら多分成功するよ〜と言われて(やる前にそんな事言わないで😢と思いましたが)実際、一回目で成功しました❣️
ゆっぴー
私もそんな感じでした*
狭くない方は、卵管造影痛くないんですよね😅私は結構痛かったので狭いね〜と言われました💦
子宮、卵巣の状態はとても良いよ〜人工授精したら多分成功するよ〜と言われて(やる前にそんな事言わないで😢と思いましたが)実際、一回目で成功しました❣️
「卵管造影検査」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
stitch
コメントありがとうございます!
私、卵管造影まったく痛くなかったんです。痛みどころか違和感すら何もなく、「終わりましたよー!」と言われて「え、、?」という感じでした💦
私は、子宮、卵巣と、卵管自体も状態はとてもよいと言われたのですが、卵管の入口だけが狭い、と言われたのですが、ぽんさんも、卵管の通り自体もよかったですか??
卵管の入口が狭い人は卵管自体も狭い(卵管の通りが悪い)人が多いが、私は卵管の入口が狭いだけと言われ、、
FTはされませんでしたか??卵管造影のあとすぐに人工授精をされたのでしょうか??タイミング療法はせずですか??もし差し支えなければ教えてください。