コメント
退会ユーザー
こだわりとかは特にないと思います!
実際付き合った時の体重から今は10キロ太りましたが変わらず愛してくれます!
退会ユーザー
こだわりなかったですよー!
どんなになっても
愛してくれると思います。
-
ミニママ
すごい✨
羨ましい🤤です- 12月6日
-
退会ユーザー
でも、私と旦那は
中1の時に出会ったんですが、
私のことは初めて一目惚れ
した相手だったみたいです😂
全然可愛い格好もして
なかったと思うんですが、、- 12月6日
-
ミニママ
めちゃくちゃ一途ですね✨
- 12月6日
-
退会ユーザー
一途?笑
1度別れて5年経った
高3でまた付き合いました。
でも、一途ですよー!👀- 12月6日
-
ミニママ
私別れた人は2度と好きにならないのですごいな〰️🤣って思います❗
- 12月6日
-
退会ユーザー
別れたのも喧嘩別れとか
ではなかったので!
後、中1でまだ幼かったですし
なんかバカにしてます?笑笑- 12月6日
-
ミニママ
いやいや私は今まで一途に人を愛せたことなかったので本当に凄いな✨って思うんですよ☺️
飽きっぽくてにか付き合うとなんか違うなって思って別れてました- 12月6日
えりか
髪型はショートカットが好きで、森ガールみたいな服装が好き
と付き合った当時は言ってましたが、わたしはその真逆を貫いてました😅
それでも結婚したので、結局それ程こだわりは無かったのだと思われます👌🏻笑
-
ミニママ
面白いですね🤣
うちなんてショートは美人しか似合わない‼️
だから美人以外ショートにするのは許せないと…。- 12月6日
-
えりか
なんと😩
それだけ色々言ってる旦那さんはどんだけ完璧なんでしょうか?🙄
ミニママさんも旦那さんへこだわり言わなきゃですね💥🔥💨- 12月6日
-
ミニママ
誰にでも優しい(外面いい)のでそこそこモテるから調子にのってますよね〰️🤣
私は自分の容姿に自信が無いので言えませんが私も、じゃああなたも太ったらバイバイね😁って言ってあります。
ヒゲやだな〰️って言っても家での仕事なので肌が弱いから頻繁に剃りたくないとか言われて打ち合わせの前以外はボーボーです…。- 12月6日
退会ユーザー
うちも特にこだわりないです!
あー、でも、旦那アニメ好きでオタクだったらしいんですけど私童顔でロリっぽいって周りから言われてたので関係するのかな🤔
-
ミニママ
あーアニオタだと童顔好みかもしれないですね🤣
コスプレさせられたりしませんでしたか?- 12月6日
-
退会ユーザー
コスプレとかそういうのは無いです!あ、でも周りに着せられてメイド服なら旦那の前で1度きたことあります😂
その時の写真の旦那の顔めっちゃにやけてますね笑笑- 12月6日
-
ミニママ
やっぱり男性はコスプレ好きなんですよね〰️🤣
私は働いてたパチンコ店がイベント毎にコスプレさせられていたので色々着せられました😅- 12月6日
もんฅ ΦωΦ ฅ
特にこだわりはないと思います🤔
私は夫より9こ年上ですが、別に年上が好きとかでもないみたいだし…。
太っても痩せても嫌われることは無いですね☺
ただ、昔から私がボブにするとめちゃくちゃ喜びます(笑)
ボブが好きみたいです😅
-
ミニママ
もんさんが年上なんですね🎵
うちは主人が6個上なので、かなり子供扱いされます😓
私は自分の容姿に自信無いのと主人が誰にでも優しいので、みなさんみたいに嫌われることは無いと言い切れるのが羨ましいです😰- 12月6日
せいら
はじめまして(´˘`*)
私は今は142cmです!
主人は小さくて顔が幼い子が好きなようです。
私と付き合うまではアニメばかりで、人間の女性の魅力が分からなかったようです💧
私は産後太りましたが、私は私だよと受け入れてくれました(´˘`*)
-
ミニママ
やっぱり私より小さい大人そこそこいますよね〰️🤣
主人は、あなたより小さい大人なんていない‼️と言い張ります😓
うちも最初小さくて顔が幼い子好きって言ったんでロリコン?🤣て言ったら大人のね💦と言われました。私もむかしから童顔と言われてたんで33で居酒屋で年確されました😅
私も産後太りで3キロ太りましたが酔うとたまに『俺は君を愛してるじゃなくてなんていうのかな〰️言葉にするの難しいけどあえて言葉にするなら愛しい』と言ってくれます。酔ってるから本心は分かりませんが😰- 12月6日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
妊娠するまではこだわりが強くて旦那が決めた体重を越えないように気を付けてました。妊娠して娘を産んだ後体重が戻らなくてもあっけらかんとやっぱり戻らへんわ~と言い続けたら諦めてくれたのか何にも言ってこなくなりました。
-
ミニママ
うちも産後は、こだわり緩くはなりました。
昔から私自身も太ってるの嫌なので整骨院に通って産後の骨盤矯正もしました。
でも下半身なかなか落ちなくてお腹プニプニされたりお尻わしづかみされたりします😰
先日も美容室行くって話したら『あなたは髪の毛キレイなんだから切らない方がいいよ』って言われました😓
でも胸とおへその間ぐらいまであるので、こっそり15センチぐらい切る予定ですが🤣- 12月6日
はな
私142センチです😚✌️
私の旦那さんはおかっぱ頭のぽっちゃりが好きらしいです(笑)変わってます(笑)私はおかっぱ頭嫌なのでしてないですが🤣
-
ミニママ
やっぱり小さい人いるの嬉しいです✨
みなさんは若そうですが…
私はアラフォーです🤣
確かに変わってますね😅
ぽっちゃりが好きな人は大抵おっぱい好きですよね😁- 12月6日
ミニママ
いいですね〰️✨
私は付き合ってからは子供産んで3キロ太ってしまったので無言でお腹プニプニされます😓