子育て・グッズ もうすぐ11カ月になる息子。夜寝ると途中何度も泣く事が多くなりました… もうすぐ11カ月になる息子。 夜寝ると途中何度も泣く事が多くなりました。 手が冷たいので布団をかけてあげると 『ギャー』と泣きながら布団をはぐし 翌朝鼻水がたれてる事が… スリーパーをつけても微妙💦 エアコンをつけても微妙💦 この時期みなさんはどうしてますか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り スリーパー エアコン 布団 息子 泣く Sukeのママ(6歳) コメント はじめて☆ 夜中寝ぼけている時に布団を掛けようとすると泣いて嫌がるので、モコモコのスリーパーを2着+腹巻で、羽毛布団並みに着させています。 12月6日 Sukeのママ 教えて頂きありがとうございます。 今晩から試してみます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sukeのママ
教えて頂きありがとうございます。
今晩から試してみます😊