コメント
はじめて☆
夜中寝ぼけている時に布団を掛けようとすると泣いて嫌がるので、モコモコのスリーパーを2着+腹巻で、羽毛布団並みに着させています。
はじめて☆
夜中寝ぼけている時に布団を掛けようとすると泣いて嫌がるので、モコモコのスリーパーを2着+腹巻で、羽毛布団並みに着させています。
「布団」に関する質問
2歳の娘がインフルになり、解熱剤も使いましたがそこまで下がりません。 昼にゾフルーザを飲みました。 痙攣はしていないものの、寝起きは特に震えておりストローで飲み物を飲むのも吸うのが辛いのか震えながら飲んでい…
もうすぐ生後3ヶ月の子の生活リズムについて 今生後2ヶ月でもう少しで3ヶ月の息子がいます。 4歳の娘もおり、 1日のスケジュールがまだ定まっていません。 この月齢は寝たい時に寝かせたらいいと ネットではみましたが…
3階建ての戸建てに住んでいる方に質問です🙇 つい最近、新築の建売を購入したのですが、3階のベランダには屋根がありません。(建築基準法の関係と言われました。) そこで、オプションで付けるかどうかで悩んでいるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sukeのママ
教えて頂きありがとうございます。
今晩から試してみます😊