n
7キロの時は既にM使ってました!
ちなみにメリーズで下痢の時以外漏れたことないです😊

みっちょ
毎回漏れるならサイズMがいいと思います。1ヶ月で7キロなら背中側に余裕がない気がします。うちはムーニーが一番漏れなかったです✨

のん
私もそんな時期ありましたー!Mに買い換えたら、漏れなくなりました♡

退会ユーザー
オムツのサイズが小さいと思うのでMサイズがいいと思います☺️

たむけん
ありがとうございます!
サイズアップします🥰
n
7キロの時は既にM使ってました!
ちなみにメリーズで下痢の時以外漏れたことないです😊
みっちょ
毎回漏れるならサイズMがいいと思います。1ヶ月で7キロなら背中側に余裕がない気がします。うちはムーニーが一番漏れなかったです✨
のん
私もそんな時期ありましたー!Mに買い換えたら、漏れなくなりました♡
退会ユーザー
オムツのサイズが小さいと思うのでMサイズがいいと思います☺️
たむけん
ありがとうございます!
サイズアップします🥰
「うんち」に関する質問
上の子のトイトレがまったく進みません…… オムツ履かせても、トレパン履かせても、おしっことうんち出たよっておしえてくれません😿 補助便座にも座りたくない、いやいやと言われます😿 4月から幼稚園なのに🤦🏻焦りと不安で…
今日昼食食べさせようとしたらいらないお菓子食べたいとイヤイヤ期の息子に言われてしまいダメだよおやつの時間になったらにしようねと言うとお腹痛いと言われてならお菓子も食べれないねと言うと本当にいたかったみたい…
トイトレについて 現在2歳7ヶ月、6月頃からトイトレをゆるくスタートしました。 トイレは嫌いではない、むしろ好きな方? 1日1〜2回トイレに座って、おしっこは出たことないです。 ノーパンで過ごしたこともありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント