ぱん
予防接種では行ってないのですが、一度風邪を引いた時に行きました!
先生は淡々としていて診察も早いので良かったですよ!
院内には魚がいる水槽があって子どもはよく見てました!

もえこ
予防接種はネットで日にちを予約してその日の好きな時間に行ってよいという感じです!今まで行く時間はバラバラでしたがいつもそんなに混んでなく2.3人待ちです^_^
クリニック内はキレイで先生もワイルド系な良い先生
ですよ!!
ぱん
予防接種では行ってないのですが、一度風邪を引いた時に行きました!
先生は淡々としていて診察も早いので良かったですよ!
院内には魚がいる水槽があって子どもはよく見てました!
もえこ
予防接種はネットで日にちを予約してその日の好きな時間に行ってよいという感じです!今まで行く時間はバラバラでしたがいつもそんなに混んでなく2.3人待ちです^_^
クリニック内はキレイで先生もワイルド系な良い先生
ですよ!!
「予防接種」に関する質問
2ヶ月と息子が 昨日初めて予防接種をうけてきて、昨日の夜は36.5度で今日朝熱を測ったら、おそらく副反応で37.3度にあがっていました。 いつ頃まで熱や副反応に警戒してましたか? 明日に出かける用事がありますがやめて…
インフルエンザの予防接種フルミスト受けられた方いらっしゃいますか? 咳とか鼻水の副反応どの程度でましたか? 息子が割と気管支弱めのタイプでして(喘息持ちとかではありません)、受ける時期について悩んでます💦 …
福岡県の志免町、宇美町または福岡市南区博多区あたりで、土曜日に予防接種を受付している小児科知りませんか?💦 MRワクチンが8月までいっぱいだったことに今気づき😭😭 至急教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント