ぱん
予防接種では行ってないのですが、一度風邪を引いた時に行きました!
先生は淡々としていて診察も早いので良かったですよ!
院内には魚がいる水槽があって子どもはよく見てました!

もえこ
予防接種はネットで日にちを予約してその日の好きな時間に行ってよいという感じです!今まで行く時間はバラバラでしたがいつもそんなに混んでなく2.3人待ちです^_^
クリニック内はキレイで先生もワイルド系な良い先生
ですよ!!
ぱん
予防接種では行ってないのですが、一度風邪を引いた時に行きました!
先生は淡々としていて診察も早いので良かったですよ!
院内には魚がいる水槽があって子どもはよく見てました!
もえこ
予防接種はネットで日にちを予約してその日の好きな時間に行ってよいという感じです!今まで行く時間はバラバラでしたがいつもそんなに混んでなく2.3人待ちです^_^
クリニック内はキレイで先生もワイルド系な良い先生
ですよ!!
「先生」に関する質問
【子どもの名付けについて】 名付けの際、友達の子どもだったり、自分の子どもの友達に同じ名前がいたら諦めて他の候補にしますか? 長男、次男と男の子なので叶っていませんが、 長男が生まれる前から候補にあった女の…
どうやったら陣痛くるねーーーーん 2人目にしてどこまで超過させる気やねーーーん 誰かこれしたら陣痛きたよ!!って教えてください… 1日づつ全部試してみて効果あったのを ぜひ超過メンバーに教えたい!!! 子宮口1セ…
妊婦検診でNTの計測は、どの産婦人科でもやってくれるものでしょうか? 過去の産院では特にNTの専門医とかではなかったのですが、ここがNTで○ミリだから大丈夫~って説明がありました。 なかにはNTは見ない先生もいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント