もえこ
予防接種はネットで日にちを予約してその日の好きな時間に行ってよいという感じです!今まで行く時間はバラバラでしたがいつもそんなに混んでなく2.3人待ちです^_^
クリニック内はキレイで先生もワイルド系な良い先生
ですよ!!
ぱん
予防接種では行ってないのですが、一度風邪を引いた時に行きました!
先生は淡々としていて診察も早いので良かったですよ!
院内には魚がいる水槽があって子どもはよく見てました!
もえこ
予防接種はネットで日にちを予約してその日の好きな時間に行ってよいという感じです!今まで行く時間はバラバラでしたがいつもそんなに混んでなく2.3人待ちです^_^
クリニック内はキレイで先生もワイルド系な良い先生
ですよ!!
ぱん
予防接種では行ってないのですが、一度風邪を引いた時に行きました!
先生は淡々としていて診察も早いので良かったですよ!
院内には魚がいる水槽があって子どもはよく見てました!
「先生」に関する質問
3歳児 今年から年少さんで幼稚園入園しました。 本当にたまに行きたくないということがあっても それは朝の準備の時だけで、基本は楽しく登園してました。 それが今週になってから、急に幼稚園行きたくないと 登園をし…
子どもの聴覚過敏が悪化しました。 現在通常級で過ごしており、時々耳栓をして騒音に耐えていました。息子はクラスがにぎやかなのと、授業中でもまわりの子が喋っていてツライとのこと。 個別面談があり先生に様子を聞く…
2歳半の息子について 低月齢のときから目があいにくいと感じていましたが、 自分の話をするとき、要求時は目を合わせてくれるけど こちらの話を聞くときはあまり見てくれない。 特に刺激が多い場所だとそう感じる。 名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント