※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ
妊娠・出産

ベビーマッサージ教室のクリスマス会でママ向けの1000円程度のプレゼント交換があります。何をもらうと嬉しいですか?

今度、ベビーマッサージ の教室でクリスマス会があります。

プレゼント交換もするみたいで、1000円程度で、子供ではなくママ向けのプレゼントを用意することになりました。

みなさん何もらったら嬉しいですか?

コメント

今の時期ならハンドクリームとか嬉しいです😍

• ちろ

ちろ

乾燥するのでやっぱりハンドクリームが喜ばれますよね💕

• 12月6日
さなぴ

ヘアオイルとか嬉しい😭髪の毛パッサパサ…

• ちろ

ちろ

私も髪パッサパサでやばいです🤣ヘアオイルなら予算内でありそうですね。ありがとうございます!

• 12月6日
H@L◡̈♡

落ち着いた時に飲めるちょっといい紅茶とか、もこもこの可愛いお部屋用の靴下とかもいいかもしれませんね(*´∀`*)

• ちろ

ちろ

寒いので部屋で使えるものも重宝しそうですね!
    参考にします!

• 12月6日
h

ミニ香水とお菓子とか😋💗
可愛いペンとかもいいと思います!赤ちゃんの記録書いたりすると思うんで😊

• ちろ

ちろ

ミニ香水は考えに出てこなかったです✨お菓子も捨てがたい。。参考になりました!

• 12月6日
  • h

h

女の人わ香水すきですもんね😊500円くらいでうってますよ💗

• 12月6日