コメント
あすまま🌼
1歳の写真ですか??
1時間だと1着か、2着しか撮れないと思います💦
あと、そんなにショットも撮ってもらえないと思うので、時間あるときに行った方がいいと思います😖
シンママ
写真をサクサク選べば1時間でおわりますよー。でもその日の混雑によります💦前の方がおしてるとかもよくたりました!
-
ママリ
日曜撮影で午前なのですが前後もびっしりうまってました💦
おしたりしますよね、1度数時間かかったことがあったので、できれば今回は早く終わりたいです💦- 12月6日
-
シンママ
私は前後いたけどさくさくおわったんですよね。自分の子がわらってくれたし、着替え1回だからかな?はやくおわるといいですね!
- 12月6日
-
ママリ
凄いです!前後いてなお早く終わるの理想的です!
今回ほぼ買わなくて1着着れたら良いので見習って機嫌マックス良くして挑もうと思います😂- 12月6日
Ru☽
初回だとそうも行かないと思います😓
だいたい、2、3人撮影の方がいるので
着替えしてる間違う人撮影して
と行くので、2時間くらいは見た方がいいと思います!
-
ママリ
一度利用はしましたが、その時かなり時間かかったので、やっぱり2時間はみときます💦
- 12月6日
ひなの
曜日と着る枚数によるかもしれませんが今まで何度も行ってますが平日でも1時間で終わったことないです^_^;
-
ママリ
日曜午前で前後予約うまってるので数時間覚悟した方がよさそうですよね💦
早く終わりたいので早めに行って衣装だけでも早くきめておこうとおもいます😭- 12月6日
may
混み具合、衣装の数で変わってくると思うので何とも言えませんが、1つのセットでお子さんご機嫌なら1時間も掛からなそうな気がします😃
娘は撮影はいつもご機嫌なので撮影はすぐ終わりますが、待ち時間が長いので2〜3時間掛かります😅
-
ママリ
日曜午前で予約うまってますが、撮りたい写真と買いたい商品は決まってるので、早く終わることを祈ります😭
前待ち時間こみで3時間こえてました😵
やっぱり覚悟していくべきですのね💦- 12月6日
ハチ
1着で朝イチなら1時間くらいで終わると思います!
-
ママリ
日曜午前前後予約ありなので商品は決めて行ってるのですが難しそうですね💦
早く終わることを祈ります😭- 12月6日
梅ちゃん
子どものご機嫌や混み具合によりますが、5ヶ月くらいの時、1着で平日でニッコニコだった時は45分くらいでした!
スタジオアリスのご利用は初めてですか?
衣装を事前に決めておくとよりスムーズに進むと思います!
-
ママリ
凄く早くて羨ましいです!
お宮参りで利用して3時間越えでしたが、その時は100日もかねていたので平均時間が知りたくての質問でした。
衣装は早めに言って決めて撮影予約時間にすぐ撮影できるようにします😭- 12月6日
ママリ
1時間で撮りたいのではなく、行くとどれくらいかかるのかが知りたかったので、もう予約もしてあるので早く終われるよう頑張りますね😅
あすまま🌼
そうなんですね😅
あとは、子どもの機嫌しだいかなって感じです(笑)