その他の疑問 今年のクリスマスって平日ですけど家でケーキとか用意してクリスマスっ… 今年のクリスマスって平日ですけど家でケーキとか用意してクリスマスってやります? 平日旦那普通に仕事だし早く帰れる保証もないから普段と同じように私がバタバタして育児しそうなのとイブは娘の病院だしクリスマスは昼から多分妊婦検診だと思うのでやらなくても良いんじゃないかな?ってあんまりやる気がおきません😖 平日にやらずに少し早く22日(日)にクリスマスやるってありですかね??ケーキもまだ予約してないし迷ってます💦 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 旦那 病院 育児 ケーキ クリスマス 妊婦検診 ももかっぱ(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まるきょー いつも、クリスマス前後の週末にずらします。 誕生日なども。 当日にこだわらず家族がゆっくり揃う日のほうがいいですね。 12月6日 ももかっぱ そうですよね、バタバタする日よりも家族そろってゆっくりできる日が良いですよね✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ
そうですよね、バタバタする日よりも家族そろってゆっくりできる日が良いですよね✨