家事・料理 パクチーラーメンのアレンジ方法を教えてください!旦那がKALDIで4袋も… パクチーラーメンのアレンジ方法を教えてください! 旦那がKALDIで4袋も買ってきたんですが、思ってた味と違う…とのことでもう長いこと2袋余ったままです😭 私も、食べようと思えば食べられるのですが、どうせならちゃんと「美味しい!」という気持ちで食べきりたいので、何か足して美味しくなるなら…と思いまして… よろしくおねがいします😂 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 旦那 レンジ ラーメン ヤンヤンつけボー(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は袋麺の味が思ってたのと違う時は、自分でスープ作ったり、鍋の締めに使っちゃってます😅 アレンジでなくて、すみません😣💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント