お仕事 旦那様がホテル業界で働いていて転職された方いますか?①転職した年齢②新… 旦那様がホテル業界で働いていて 転職された方いますか? ①転職した年齢 ②新しい職種 ③年収や給料は前より上がった?下がった? など教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 旦那 ホテル 年収 年齢 転職 給料 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 夫ではありませんが、仲の良い友人男性が同じような状況でしたのでご参考までに🙋♀️ ①27歳 ②CA ③上がったと言ってました アジア圏の海外で、3年ほど部門マネージャーしてたようです。 12月6日 はじめてのママリ 有難うございます! CAさんとはすごいですね✨ 英語も堪能なのが転職にも 強そうですね… 12月7日 はじめてのママリ 現地ではほとんど英語接客で、転職で1年で国際線にいったので英語はだいぶポイントだったのかもしれません🤔 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
有難うございます!
CAさんとはすごいですね✨
英語も堪能なのが転職にも
強そうですね…
はじめてのママリ
現地ではほとんど英語接客で、転職で1年で国際線にいったので英語はだいぶポイントだったのかもしれません🤔