コメント

はじめてのママリ
夫ではありませんが、仲の良い友人男性が同じような状況でしたのでご参考までに🙋♀️
①27歳
②CA
③上がったと言ってました
アジア圏の海外で、3年ほど部門マネージャーしてたようです。
はじめてのママリ
夫ではありませんが、仲の良い友人男性が同じような状況でしたのでご参考までに🙋♀️
①27歳
②CA
③上がったと言ってました
アジア圏の海外で、3年ほど部門マネージャーしてたようです。
「年収」に関する質問
皆さんならどうしますか? 我が家は夫婦フルタイムで共働きで平均よりやや低め世帯年収の夫婦です。 児童手当、ボーナスの一部は貯金してますが あとは毎月2.3万くらいをコツコツずつしか貯めれません😣 そんなときに…
3人目欲しいのですが、お金が心配で迷っています 皆様ならどう考えますか? •夫31歳年収700万 私28歳パート保育士100万 •社宅に45歳まで2万で住める •貯金は900万ほど •両親、義両親ともに遠方住み •大学までは行かせて…
色々家見に行ったけど貧乏人には家も買えないよーーつらい 自分の住んでる県のことネットで調べても田舎だから世帯年収730万は子育て世代でも平均なのに、、子ども1人なのに、、まだ20代だからか?みんな高収入に見える😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難うございます!
CAさんとはすごいですね✨
英語も堪能なのが転職にも
強そうですね…
はじめてのママリ
現地ではほとんど英語接客で、転職で1年で国際線にいったので英語はだいぶポイントだったのかもしれません🤔