はじめてのママリ
高収入だよって自慢に聞こえますね!

ママリ
あれ?児童手当ってお子さんの年齢が一定未満であればのみんなもらえるようになりましたよね?
-
ママリ
失礼しました!市によるんですね!
2000万くらいを想像しちゃいます!- 7時間前
はじめてのママリ
高収入だよって自慢に聞こえますね!
ママリ
あれ?児童手当ってお子さんの年齢が一定未満であればのみんなもらえるようになりましたよね?
ママリ
失礼しました!市によるんですね!
2000万くらいを想像しちゃいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子がもうすぐ2歳、下がもうすぐ4ヶ月です。 上の子は0歳クラスから保育園に行って、今一歳クラスです。 子供のことじゃないんですが、ママ友ってどうやってできますか? 保育園の送迎は本当に送って帰るだけだし、 …
赤ちゃんの寝床について 我が家はクイーンサイズのベッドに夫婦2人で寝ているのですが、赤ちゃんが生まれたらどうやって寝るか迷っています。 1.持ち運びもできるサイズに畳めるベビーベッドを買って大人のベッドと連結…
子育てに必死すぎて夫と衝突してしまいます 初めての育児で双子を育てています 今日は夜に子供の前でぶちぎれられて 私が泣きながらミルクをあげることに… 赤ちゃんには気持ちが伝わると聞くので 泣きながら2人を相手した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント