雑談・つぶやき お姉さんお兄さん気分パンツのCM可愛くてニヤニヤしちゃう😂😂 お姉さんお兄さん気分パンツのCM可愛くてニヤニヤしちゃう😂😂 最終更新:2019年12月6日 お気に入り パンツ 油淋鶏の極み(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ノンタン あれ可愛いですよね😻 お試し用で2枚入りのあったので 買って履かせました笑 めっちゃ気に入ったのかまた履くー! て泣きわめいてました、、笑 12月6日 油淋鶏の極み お試しもあるんですね🤣❤️ あれ一袋でもかなり枚数少ないですよね💦 娘さん気に入っちゃいましたか😭 普通のおむつと生地違いますか? 12月6日 ノンタン お店によると思うんですけど 自分がみたお店は30枚入り1300円でしたよ😫 違いました!吸収率はお姉さんお兄さん気分の パンツがいいけどサラサラ感は 普通のパンパースがいいかなって思いましたw 12月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
お試しもあるんですね🤣❤️
あれ一袋でもかなり枚数少ないですよね💦
娘さん気に入っちゃいましたか😭
普通のおむつと生地違いますか?
ノンタン
お店によると思うんですけど
自分がみたお店は30枚入り1300円でしたよ😫
違いました!吸収率はお姉さんお兄さん気分の
パンツがいいけどサラサラ感は
普通のパンパースがいいかなって思いましたw