コメント

はじめてのママリ
すごいよくわかります。わたしも生後1ヶ月半くらいできて、早すぎてゲンナリしました、、😭半年くらいこないのかな?と思っていたのに、、って感じです😅

RIRI
私も2ヶ月の時にきました😫
-
pon(*˙˘˙*)ஐ
早すぎて逆にびっくりですよね😫まだまだ来なくてよかったのに☹️これからまた月一とかダルすぎます笑
- 12月6日
はじめてのママリ
すごいよくわかります。わたしも生後1ヶ月半くらいできて、早すぎてゲンナリしました、、😭半年くらいこないのかな?と思っていたのに、、って感じです😅
RIRI
私も2ヶ月の時にきました😫
pon(*˙˘˙*)ஐ
早すぎて逆にびっくりですよね😫まだまだ来なくてよかったのに☹️これからまた月一とかダルすぎます笑
「完母」に関する質問
産後うつ?ただの疲れ? 子どもは可愛いです。命に変えても守りたいと思ってます。 だけどたまに叫びたくなります。 ふとした瞬間に、あーもう死にたいなーってなります。 それを笑顔で娘に接してる時に思う事もあります…
8月のお盆にANAの国内線で2時間弱、4ヶ月半の娘と夫の家族3人で飛行機に乗る予定です。初めての飛行機なので、気をつけることや赤ちゃん連れだとこんなサービスがあるよ〜みたいなのを教えて欲しいです! ちなみに完母な…
完母の方いつ頃から痩せてきましたか? やっぱりがっつり3食食べてゴロゴロしてたら 痩せませんよね… 暑いし体力もなくて睡眠不足だし出かけるのも億劫で ずーっと家でゴロゴロしちゃいます… 朝になると少し減ってるけど3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pon(*˙˘˙*)ஐ
早すぎて本当に嫌ですよね😩
しばらく来てなかったから
また月一で来るのかと思うと...😫