驚愕の事実…『うちの夫、忘年会5回行くってよ』やや古フレーズのもじり…
驚愕の事実…
『うちの夫、忘年会5回行くってよ』
やや古フレーズのもじりです笑
5回て…笑
『まだ増える可能性はあるけどな(^^)』
なんだってー!笑
腹が立つよりおかしいような、
夫だけ楽しい思いしてズルいような、
向こうは 割り勘か経費で落ちるんだし、こちらも パーッと散財したいけど、生活費が減るだけのような笑
何かしたいし、出掛けたいけど、学校も冬休みになったら 街は さらにごった返すだろうし…
夫が忘年会って分かってる時、子連れでどうやって楽しみますか?(o^^o)前置き 長くてすみません笑
- ひょこまま(8歳)
コメント

なーがーさーわー。
今日主人が忘年会です😂
いっぱいお菓子買って子供たちと忘年会します☺️♥︎♥︎
そしてその楽しそうな写真を主人に送り付けます🤭❤️

ゆいやま⛄️🖤💙
うちの旦那も12月は週1で忘年会あるってよ(けっこう字余り)
そんなに忘年会って必要なのかー!👹って思いながら、忘年会の日は夕飯作らなくていいので、ショッピングモールに行って日中娘と外食、ゆっくりします🤤💓
-
ひょこまま
ウコンの力の消費量も格段に上がりますね( ̄∇ ̄)
分かります!旦那さんいないと、夕飯作る気 無くしますよね!(≧∀≦)
ペーパードライバーなので、こういう時に、電車の帰宅ラッシュ避けられるんで、運転できるといいなーって思います!
残り4回あるんで、採用します!(*☻-☻*)行ってみよー♩
ありがとうございます- 12月8日
ひょこまま
それ楽しそうです!たまには お菓子の上限も無礼講で、好きな物をたくさん食べたい日もありますよね!
残り4回残ってるので、採用です(*☻-☻*)ありがとうございます
なーがーさーわー。
採用ありがとうございます💓
ひょこまま
先日、ぷちマネして、みかんパーティーしました。
娘、ミカンの魅力に取り憑かれ、5個も食べました( ̄∇ ̄)年明けには 手の平が黄色いかもしれません笑
私も好きな物たくさん食べる日魅力的なので、前向きに検討です⭐︎