妊活 昨日排卵したと思ったが、基礎体温が低い。今朝の濃さは排卵の兆候? 昨日排卵したと思ったんですが、今朝また濃くなりました💦 基礎体温も今日がいちばん低いです。(36.24) 排卵、これからですかね? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 基礎体温 排卵 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント acd これからかもしれませんね😊 基礎体温も一番低い時に排卵する人もいれば、体温上昇中に排卵する人もいるみたいです🙋♀️ タイミング取れたら今日も取ってみた方がいいかもしれません💓 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今夜旦那が帰ってくるのでタイミング取ってみます! タイミング取るの、今夜が最後で大丈夫ですかね? 明日か明後日か、取った方がいいでしょうか🙇 12月6日 acd お医者さんが言うには、高温期にしっかり入るまではなるべくタイミングは取った方がいいそうです😊 毎日ではなく2日に1回でいいみたいなので、今日タイミング取って明後日の基礎体温でもまだ高温期に入ってなかったらしあさってというような感じですかね☻ 12月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!詳しくありがとうございます♥ 高温期に入ったら、明後日はいらないってことですよね^^*? 1人目妊娠時からレスで久々に2日に1回ずつタイミング取ってヘトヘトです😂😂🙏 12月6日 acd そうです😊 お医者さんが言ってたので大丈夫かと思います🙆♀️ 私も妊活中です❤︎ お互い頑張りましょう💓 12月6日 はじめてのママリ🔰 お互い授かりますように❤️🙏 12月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今夜旦那が帰ってくるのでタイミング取ってみます!
タイミング取るの、今夜が最後で大丈夫ですかね?
明日か明後日か、取った方がいいでしょうか🙇
acd
お医者さんが言うには、高温期にしっかり入るまではなるべくタイミングは取った方がいいそうです😊
毎日ではなく2日に1回でいいみたいなので、今日タイミング取って明後日の基礎体温でもまだ高温期に入ってなかったらしあさってというような感じですかね☻
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます♥
高温期に入ったら、明後日はいらないってことですよね^^*?
1人目妊娠時からレスで久々に2日に1回ずつタイミング取ってヘトヘトです😂😂🙏
acd
そうです😊
お医者さんが言ってたので大丈夫かと思います🙆♀️
私も妊活中です❤︎
お互い頑張りましょう💓
はじめてのママリ🔰
お互い授かりますように❤️🙏