コメント
りり
わかります!
洗濯物終わったーと思うと次の日またあれ?こんなにあるの?
あ、あれも洗濯しないといけなかったぁ!とか出てきます笑笑
しかもこの時期寒いから外に干しに行くのすら防寒と気合いが必要です。
お天気悪い日は自分に言い訳できるので乾燥機ガンガンです(タオルとか正直乾燥機のほうがふわふわになっていいですよね笑笑)
技術者さんに畳む機能付きのお手ごろ洗濯機を作って欲しいです笑
YU0123
分かります!今の時期乾きにくいか乾燥機無いと無理ですよね〜!昨日なんて派手におねしょされて4回回しました😂畳む機能も欲しい〜
-
ピグレット🐰
まじで洗濯に追われますよね😂
乾燥機なかったら干すとこもなくなるし‥厳しい- 12月6日
ナッツ
本当に、、毎日大量で畳むのが苦痛です💦
もう気にしないで山にしたままの時もあります😅
うちもドラムで乾燥までガンガン使ってて干さなくていいのはほんとに助かってるんですけどね💦
畳む機械誰か発明してほしいですー!
-
ピグレット🐰
わかります😅
畳むの本当苦痛、、、子供のチマチマしたのをチマチマ畳むのが😣- 12月6日
ねこ
わかります!
なのでこまめに洗濯回してます!
朝と夕方って決めて。
たくさん入れるとその分畳むのも干すのもしんどいのですこしずつ。笑
-
ピグレット🐰
二回回すんですか!?
- 12月6日
-
ねこ
夕方、息子をお風呂入れたあとに息子の服と、娘の保育園ででた洗濯物を先に回して、
旦那と私と娘の服を朝起きてすぐ洗濯まわしてます!- 12月6日
-
ピグレット🐰
そのくらいしないといっぱいに溜まりますよね😅処理しきれないくらいに‥
- 12月6日
-
ねこ
私、洗濯機にパンパンに入ってる洗濯物見るとやる気無くすのでこまめにまわすように心がけてます 笑
水道代はかかってしまいますが 笑- 12月6日
-
ピグレット🐰
わかります、畳むの萎えますよね😅
- 12月6日
ピグレット🐰
私は赤ちゃん居るからって言って毎日乾燥機です笑
なんかテレビで見たことあります、タオルは乾燥機がオススメってw
服や下着は傷むんですよね‥