子育て・グッズ バウンサーのおすすめはありますか?新生児から使えて1万円以下が希望で… バウンサーのおすすめはありますか?新生児から使えて1万円以下が希望です。 1人目の時はお下がりのハイローチェアを使っていましたが、部屋の移動が大変で(-_-;)特に2人目だからって買い揃える物がないので買おうかと思っています。 最終更新:2016年5月2日 お気に入り バウンサー 新生児 おすすめ 2人目 ハイローチェア ママリ コメント 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 我が家は西松屋のこのバウンサーを使っています。 日よけ(?)的なものも付いているので、バウンサーで寝てしまった時も暗くしてあげられて便利で、値段も6000円くらいでお手頃です(^ω^)♡ 5月2日 ママリ 回答ありがとうございます(^^) 西松屋のものは背中のマット部分は取り外せて自宅で洗濯できますか? 6月出産予定なのですが、通気性はどうでしょうか? 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます(^^)
西松屋のものは背中のマット部分は取り外せて自宅で洗濯できますか?
6月出産予定なのですが、通気性はどうでしょうか?