その他の疑問 プチプラでちゃんと取れる毛玉取りありますか。 プチプラでちゃんと取れる毛玉取りありますか。 最終更新:2016年5月2日 お気に入り プチプラ ぱふぃ(7歳, 9歳) コメント みかん❁︎ DAISOの毛玉取り優秀ですよ( ´ ▽ ` )ノ 5月2日 ぱふぃ n.i*さん そうなんですか?! 画像とか名前分かりますでしょうか( ; ; ) 5月2日 みかん❁︎ これですヽ(。・ω・。)ノくるくる毛玉取りっていうらしいです!笑 5月2日 ぱふぃ ありがとうございます! 生地傷つけず取れる感じなんですかね(°_°) 5月2日 みかん❁︎ 生地にもよるかもしれませんが、私が使っていて傷付いたと思ったことはないです! 毛玉は気持ち良いぐらい綺麗に取れますよ(*^_^*) 5月2日 ぱふぃ ありがとうございます! 見てみます! 5月2日 みかん❁︎ グッドアンサーありがとうございます❣ 100円だしって気持ちで一度見てみてください*\(^o^)/* 5月2日
ぱふぃ
n.i*さん
そうなんですか?!
画像とか名前分かりますでしょうか( ; ; )
みかん❁︎
これですヽ(。・ω・。)ノくるくる毛玉取りっていうらしいです!笑
ぱふぃ
ありがとうございます!
生地傷つけず取れる感じなんですかね(°_°)
みかん❁︎
生地にもよるかもしれませんが、私が使っていて傷付いたと思ったことはないです!
毛玉は気持ち良いぐらい綺麗に取れますよ(*^_^*)
ぱふぃ
ありがとうございます!
見てみます!
みかん❁︎
グッドアンサーありがとうございます❣
100円だしって気持ちで一度見てみてください*\(^o^)/*