雑談・つぶやき やっと寝てくれた。夜だけは一回寝たら7.8時間は起きずに寝てくれるから… やっと寝てくれた。 夜だけは一回寝たら7.8時間は起きずに寝てくれるからすごくありがたいけど寝るまでのグズグズの時間が長すぎて12時前から寝かしつけてもいつもこんな時間になってしまう😭 昼は1.2時間おきにおっぱい欲しがって起きるけど勝手に寝てってくれるのになぁ これがこの子のリズムなのかな。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい グズグズ ウルトラマン(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜寝てくれるの羨ましい限りです😊💖 リズム難しいですよね(つェ⊂) 12月6日 ウルトラマン 夜だけはぶっ通しで寝てくれるからありがたいです☺️ 赤ちゃんのリズムに合わせてるとなかなか自分の体が休まりません😭 12月6日 退会ユーザー 夜中ミルクはないもののぶっ通しはなく…🤦♀️ あはは、確かに(笑)諦めました🤣 12月6日 ウルトラマン 急に夜中起きてくるようになるとも聞くので それがいつ始まるのか怖いです😔 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウルトラマン
夜だけはぶっ通しで寝てくれるからありがたいです☺️
赤ちゃんのリズムに合わせてるとなかなか自分の体が休まりません😭
退会ユーザー
夜中ミルクはないもののぶっ通しはなく…🤦♀️
あはは、確かに(笑)諦めました🤣
ウルトラマン
急に夜中起きてくるようになるとも聞くので
それがいつ始まるのか怖いです😔