コメント
ママリ
うちも最近背中スイッチ発動しました!
昼間も夜も寝かせるのに苦労します😩
夜中の授乳は寝かしつけるメンタルがなくて私の布団だとすぐ寝るので狭くなるけど寝かせてしまいます😪
前までそんなことなかったのに急に始まるんですね。
すぐ寝て欲しいですよね💦
ママリ
うちも最近背中スイッチ発動しました!
昼間も夜も寝かせるのに苦労します😩
夜中の授乳は寝かしつけるメンタルがなくて私の布団だとすぐ寝るので狭くなるけど寝かせてしまいます😪
前までそんなことなかったのに急に始まるんですね。
すぐ寝て欲しいですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
ずっとずっと買うか悩んでたパンプス(2ヶ月ぐらい悩んでた🤣) クリスマスプレゼントにと思って待ってたけど欲しい色とサイズ店舗の在庫ほぼ0だしオンラインも少なくなってたから思い切ってポチった🥹🩷 いま13.5〜14だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
寝かしつけ大変ですよね(>_<)
夜中は私も同じ布団に寝かせてます…
背中スイッチ、早く終わってほしいですね(>_<)