子育て・グッズ 息子が手足口病っぽい症状が出ています。明日病院へ行った方が良いですか?幼稚園はお休みすべきでしょうか?元気なので迷います。 息子が手足口病っぽいです。 先週、幼稚園のお友達が「熱ないけど手足口病だったんだよね、病院では登園の許可出てるんだけどうつったらごめんね!」と言われてました。そして今日手のひらと指の間に計4つほど水泡のようなもの?口の下にヘルペスのような大きな出来物。唇裏に小さな出来物がありました?熱はなく元気です。明日病院行った方がいいですか!幼稚園はお休みするべきでしょうか?元気なので迷います💦 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 息子 友達 うつ そーま(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱がなくてご飯が普通に食べられるなら登園オッケーでした(^ ^) ただ、口内炎ができてるなら朝には食事はできなくなってるかもしれませんね💦 12月6日 そーま ありがとうございます☺️病院に行って手足口でしたが、登園許可ももらえました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーま
ありがとうございます☺️病院に行って手足口でしたが、登園許可ももらえました!