
コメント

kyo
うちのティファールでは、大抵はタイマー強火で20分でかけてれば全体的にとろとろになりますよ〜!!
私はズボラなのであんまり、時間気にしないでほぼ20分でやってます!!
kyo
うちのティファールでは、大抵はタイマー強火で20分でかけてれば全体的にとろとろになりますよ〜!!
私はズボラなのであんまり、時間気にしないでほぼ20分でやってます!!
「レシピ」に関する質問
幼児食についてお聞きしたいです😊 幼児食とは6歳までですよね。 レシピを見ると味が薄めですが、6歳まで大人と別にして味を薄めたものをあげていましたか? 大人と同じ濃さにしたのはいつ頃でしたか? 揚げ物はいつから…
離乳食に関して質問です。 レシピを見ると『無塩バター』を使うものがあり、スーパーに行くとあまりの金額の高さに買う勇気が出ませんでした…。完了期に入ってはいるのですが、普通のバター(塩あり)を使っても問題ない…
趣味程度に料理系の勉強したいのですが、資格や、資格がなくてもテキスト等でおすすめはありますか? 育休中のスキマ時間で気軽に知識を増やしたいなと思って、料理は毎日するものなので料理系はどうかな?と検討していま…
家事・料理人気の質問ランキング
とりことり
圧力がかかってから20分ってことでしょうか??
kyo
圧力がかかってから20分です!!
タイマー機能付いているものですか?
うちのはこのようなタイマーがついてます!
とりことり
うちもこれです!!
説明書には「音がなって圧力がかかったら弱火にする」と書いていますが、圧力がかかってからも強火で20分やってますか?
何回もすみませんm(._.)m
kyo
私も弱火だとうまくいかなくて
中火で使ってますよ!!*\(^o^)/*
もし、硬かったりするのであれば
25〜30分圧力かけてもいいかもですよね!
放っておけば出来上がるので本当に楽チンですよね!!
とりことり
そうなんですねー!!!
ちょっとそれでやってみます(^^)
ありがとうございます♪