コメント
kyo
うちのティファールでは、大抵はタイマー強火で20分でかけてれば全体的にとろとろになりますよ〜!!
私はズボラなのであんまり、時間気にしないでほぼ20分でやってます!!
kyo
うちのティファールでは、大抵はタイマー強火で20分でかけてれば全体的にとろとろになりますよ〜!!
私はズボラなのであんまり、時間気にしないでほぼ20分でやってます!!
「レシピ」に関する質問
5倍粥、これであってますか?(画像あり) 炊いたご飯を使い、 電子レンジで作るレシピを見ながらやったのですが ご飯と水分が分離してます。 これは、水分の部分は捨てて ふやけたごはんだけ離乳食としてあげればいいんで…
離乳食を初めてからなにを食べさせても 口から垂れ流しだったのに 今日、粉ミルクを使ったミルクパンがゆをあげると 初めて口から出さずに食べました! 食パンが初めてなのでたくさんはあげれませんでしたが、、 やっぱ…
離乳食を始めて1ヶ月たちました! 今までは、野菜などをブレンダーしてましたがまだしばらくはそのままでいいんでしょうか?7ヶ月から、少しずつ固形? また、オススメの本などありませんか?離乳食本、昔のしかなくフ…
家事・料理人気の質問ランキング
とりことり
圧力がかかってから20分ってことでしょうか??
kyo
圧力がかかってから20分です!!
タイマー機能付いているものですか?
うちのはこのようなタイマーがついてます!
とりことり
うちもこれです!!
説明書には「音がなって圧力がかかったら弱火にする」と書いていますが、圧力がかかってからも強火で20分やってますか?
何回もすみませんm(._.)m
kyo
私も弱火だとうまくいかなくて
中火で使ってますよ!!*\(^o^)/*
もし、硬かったりするのであれば
25〜30分圧力かけてもいいかもですよね!
放っておけば出来上がるので本当に楽チンですよね!!
とりことり
そうなんですねー!!!
ちょっとそれでやってみます(^^)
ありがとうございます♪