
コメント

kyo
うちのティファールでは、大抵はタイマー強火で20分でかけてれば全体的にとろとろになりますよ〜!!
私はズボラなのであんまり、時間気にしないでほぼ20分でやってます!!
kyo
うちのティファールでは、大抵はタイマー強火で20分でかけてれば全体的にとろとろになりますよ〜!!
私はズボラなのであんまり、時間気にしないでほぼ20分でやってます!!
「レシピ」に関する質問
食べムラなのか白ご飯を食べなくなりました。 米高騰してるのに捨てるのがかなしすぎます😭(手をつけてないとこは母が残飯処理してます) ご飯食べないけどおかずは食べます。 白ご飯食べない子におすすめの方法、レシピ…
豆苗って1歳食べれますか?? もし食べれるのであればおすすめのレシピ教えてください! 大人が豆苗と卵で炒め物しようと思いますが 子供は卵アレルギーなので卵混ぜる前に何かできたらしたいです🤔
ドレッシングのレシピを教えてください。 息子が市販のドレッシング全て嫌いで、何か作ってあげられたらなと思っています。 ドレッシングなくても美味しく食べてるので無理にかける必要はないのですが… 息子は酸味が苦…
家事・料理人気の質問ランキング
とりことり
圧力がかかってから20分ってことでしょうか??
kyo
圧力がかかってから20分です!!
タイマー機能付いているものですか?
うちのはこのようなタイマーがついてます!
とりことり
うちもこれです!!
説明書には「音がなって圧力がかかったら弱火にする」と書いていますが、圧力がかかってからも強火で20分やってますか?
何回もすみませんm(._.)m
kyo
私も弱火だとうまくいかなくて
中火で使ってますよ!!*\(^o^)/*
もし、硬かったりするのであれば
25〜30分圧力かけてもいいかもですよね!
放っておけば出来上がるので本当に楽チンですよね!!
とりことり
そうなんですねー!!!
ちょっとそれでやってみます(^^)
ありがとうございます♪