※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
雑談・つぶやき

応援してほしいです(;´д`)もうすぐ7ヶ月になる女の子を育てていますが…

応援してほしいです(;´д`)
もうすぐ7ヶ月になる女の子を育てていますが、5ヶ月頃より夜間1時間おきにおきるようになりその都度おっぱい をあげてました💦
最近は1時間も寝ずで、今日になり30分で起きるようになったため、授乳間隔をあけるために授乳後は3時間はあげないと決めました。
意志の弱い私です。
応援してほしいです(´;Д;`)

コメント

ふふふふま

息子もここ数週間、いつもより夜中起きること多くて、その都度授乳してました|・ω・`)
うちの子の場合、寝相悪くて布団から飛び出して寒くて起きることもあり、ちゃんと布団直してあげると寝てくれる時もありました✩°。⋆
ちなみに私は今授乳し終えたところで、あわよくば朝まで寝てくれないかな...と思ってたところでした(笑)
今日の夜も頑張りましょう(∩´∀`∩)♡

• あお

あお

コメントありがとうございました😊
    やはり1時間で起きてしまうのが続いております!!母はボロボロですが今夜も頑張りたいと思います!

• 12月7日