コメント
ふふふふま
息子もここ数週間、いつもより夜中起きること多くて、その都度授乳してました|・ω・`)
うちの子の場合、寝相悪くて布団から飛び出して寒くて起きることもあり、ちゃんと布団直してあげると寝てくれる時もありました✩°。⋆
ちなみに私は今授乳し終えたところで、あわよくば朝まで寝てくれないかな...と思ってたところでした(笑)
今日の夜も頑張りましょう(∩´∀`∩)♡
ふふふふま
息子もここ数週間、いつもより夜中起きること多くて、その都度授乳してました|・ω・`)
うちの子の場合、寝相悪くて布団から飛び出して寒くて起きることもあり、ちゃんと布団直してあげると寝てくれる時もありました✩°。⋆
ちなみに私は今授乳し終えたところで、あわよくば朝まで寝てくれないかな...と思ってたところでした(笑)
今日の夜も頑張りましょう(∩´∀`∩)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございました😊
やはり1時間で起きてしまうのが続いております!!母はボロボロですが今夜も頑張りたいと思います!