※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯物を干す時ってベランダに出て干してますか?それとも、窓を開けっぱ…

くだらない質問ですいません💦

洗濯物を干す時ってベランダに出て干してますか?
それとも、窓を開けっぱなして室内から干してますか?(伝わりますでしょうか、、、)
もしくは、室内である程度ハンガーに掛けてから外に出していますか?

コメント

まむち

私は録画した番組を部屋で見ながらハンガーにかけ、
外に出るのは掛けるときのみです☺️

tmhnm✨

うちは子ども生まれてから外に干したことないです💦

🐥

全部ハンガーかけて
ベランダに干してますよ!

今は部屋干しにしてしまいましたが、外に干していた頃は中でハンガーにかけて、外に出していました☺️

外干しするときは、部屋の中でピンチやハンガーにセットしてから外にかけてます😊

みるる

室内で全てハンガーなどに掛けてから外に出すので、外に出てるのは一瞬だけです😊

Ray

室内でハンガーにセットしてから出してます😊
寒いのであんまり外に出たくないです😅

1姫1王子

夜に洗濯して洗濯機の前でハンガーにかけて、リビングの部屋干しスペースにかけてます。
朝、気が向いたら外に出します。

ぱーぷる

うちは外干しは夏だけですが、干す時はベランダに出てから干してます😊☀️

りり

洗濯機から出したら即ハンガーにかけ、洗濯機の上や横にある洗濯物干しにかけて終了。

その場で取り出してその場で干すとゆー家事動線ゼロです。年中室内干しです。
乾きにくい時期に早く乾かしたい時は除湿機を使用すればその日の内に乾きます。
除湿機ほとんど使いませんが💦笑

はじめてのママリ

田舎で虫が多いので
ぜーんぶ部屋干しです💦

布団も太陽ガンガンの日は
窓際に干して
あとは布団クリーナー使ってますー

よしぴー

雨の日以外は全てハンガーにかけて外にほしちゃってます!

はじめてのママリ🔰

貴重なご意見ありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ありません。
参考にさせて頂きます。