子育て・グッズ 娘の唇なんですが、この時期はこまめにワセリンを塗り塗りしててもガサ… いつもお世話になってます。 娘の唇なんですが、この時期はこまめにワセリンを塗り塗りしててもガサガサになります😣 2歳の子におすすめのリップがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年12月6日 お気に入り おすすめ 2歳 リップ ふみ コメント 退会ユーザー アトピタのリップ塗ってます! あとは私が使ってるウォーターリップも外出先などでは使っちゃってます。 12月5日 ふみ コメントありがとうございます! さっそく今日、アトピタ購入して娘に使ってみました😃 いつものワセリンよりもいい感じでした✨ 情報ありがとうございました♡ 12月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
コメントありがとうございます!
さっそく今日、アトピタ購入して娘に使ってみました😃
いつものワセリンよりもいい感じでした✨
情報ありがとうございました♡