🐬
大丈夫と思いますよ🤗
何かあってもお母さんがお腹下すくらいかと思います💡
ぽん
個人的には特にないと思います🤔💦
ぷじこ
大丈夫だと思います🙆♀️
生ハム食べないように看護師さんから言われたの忘れて、フツーに生ハム食べたけど、何もなかったです😋ベビーもお腹の中で順調に育ってます◎
kuuu☆
ありがとうございます😭🙏
🐬
大丈夫と思いますよ🤗
何かあってもお母さんがお腹下すくらいかと思います💡
ぽん
個人的には特にないと思います🤔💦
ぷじこ
大丈夫だと思います🙆♀️
生ハム食べないように看護師さんから言われたの忘れて、フツーに生ハム食べたけど、何もなかったです😋ベビーもお腹の中で順調に育ってます◎
kuuu☆
ありがとうございます😭🙏
「妊娠11週目」に関する質問
10w3d、稽留流産で手術を受けました。 今日の朝少量の鮮血を確認しましたが、2回心拍確認をしている事と上の子もたまに鮮血のようなものがあったので特に気にせず仕事に行きました。 お昼すぎ頃に我慢できないほどの腹…
来週友達2人に会う予定です。 半年ぶりとか、そんな感じです。 妊娠報告はするつもりないですが、もしそこでしなくて1.2ヶ月後にLINEで報告したら「あれ、なんでこの間言ってくれなかったの?」ってなりませんかね? ち…
11週3日です。エンジェルサウンズについてです。 今朝エンジェルサウンズを使用したところ、160-175あたりが数十秒続いたのですが、この時だけ無音でした。別の音は普通に聞こえたのに、160-175あたりの時だけ無音になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント