息子が内科で吐いてしまい、床を汚してしまいました。看護師さんがすぐに対応してくれましたが、お詫びをした方が良いか迷っています。今後もお世話になるので、どうしたら良いでしょうか。
⚠️汚い系なので苦手な方は質問開かれる前に注意してください⚠️
↓
↓
↓
先日、息子が胃腸風邪で内科にかかりました。
受付の最中に吐いてしまい、袋は用意していたのですが失敗してしまい床をすごく汚してしまいました。
すぐに看護師さんが対応してくれて床をきれいにしてくれました。
終わりがけに行き、さらに迷惑をかけてしまい、なにかお詫びをした方がいいのか、ふと思いました。
普段は別の小児科にかかっており、胃腸風邪は治り始めているので近いうちにかかることはないのですが、普段は主人と私がかかっているので、今後もお世話にはなるところです。
- ☆ユウリ☆(4歳5ヶ月, 10歳)
コメント
りりり
病院なので大丈夫かなーと思いますがよく行くなら先日はすみませんでしたでいいと思います🤔
うちはかかりつけの小児科で熱で待ってたら子どもがトイレでいきなり吐きました😅
小学生で下の子もいたので1人で行かせてたら「ママー😭」って呼ばれてまさかの😱😱😱
申し訳なかったですが謝罪の言葉しか言ってません😅
☆ユウリ☆
コメントありがとうございます😊
初めての経験でその時は自分も焦っていてすみませんでした、ご迷惑おかけしました、だけで帰ってきてしまい、今になってよかったのかなと思い質問してしまいました💦
こどもってなんの前触れもなく急に吐くから焦りますよね😅
わざわざ謝りに行くのもおかしいので次回かかるときにしておきます✨
りりり
具合悪いときはしょうがないし子どもはホントすぐ吐きますからね〜😅 お大事に😌✨
☆ユウリ☆
ありがとうございます😊
今度からもう少し気をつけます!